Диакарб не улучшает кровообращение, мы пьем его совместно с панангином чтобы вывести лишнюю жидкость. Но я сомневаюсь в эффективности этого препарата, да и остеопат наш говорит, что не нужно его пить. Кровообращение-кавинтон. Я задала вопрос в надежде, что может кто-то подскажет какими эффективными травами заменить препараты эти, читала что шикша снимает вчд, а готу-кола применяется пр эпилепсии, у нас нет эпи, но подбородок дрожит при плаче. Ребенок доношенный, перенес вуи.
Здравствуйте дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, можно ли шикшу пить малышу 8 месяцев, в какой дозировке? еще про готу-колу интересно. у нас ггс (увеличены желудки и щель) и дрожит подбородок и ручки при плаче. Спасибо всем, кто отзовется!
Елочка, спасибо! Только вот я читала в теме "Готу-кола при эпилепсии", там пишут что до года не желательно. Это действительно так?
ВанинаМама, я вспомнила, чем я поднимала гемоглобин своему мужу, когда он болелспиртовой настойкой восковой моли или огнёвкой(её и так ещё вроде называют)лучше всех таблов, она очень помогла
Добрый вечер всем!скажите пожалуйста а здесьобщались на тему мумие? Может ко применял или читал про неё???
Цитата: марина рыкова от 11 Декабря 2014, 22:44:03Добрый вечер всем!скажите пожалуйста а здесьобщались на тему мумие? Может ко применял или читал про неё???Мы пробовали немногоИ как вам?что было?
Цитата: nomeat от 11 Декабря 2014, 22:57:48Цитата: марина рыкова от 11 Декабря 2014, 22:44:03Добрый вечер всем!скажите пожалуйста а здесьобщались на тему мумие? Может ко применял или читал про неё???Мы пробовали немногоИ как вам?что было?Да мы совсем немного попили, не знаю какого ребенка можно заставить пить такую горечь. Но от изжоги, болей в животе помогало. Вообще очень полезно если курсами пить.
Цитата: марина рыкова от 11 Декабря 2014, 22:59:29Цитата: nomeat от 11 Декабря 2014, 22:57:48Цитата: марина рыкова от 11 Декабря 2014, 22:44:03Добрый вечер всем!скажите пожалуйста а здесьобщались на тему мумие? Может ко применял или читал про неё???Мы пробовали немногоИ как вам?что было?Да мы совсем немного попили, не знаю какого ребенка можно заставить пить такую горечь. Но от изжоги, болей в животе помогало. Вообще очень полезно если курсами пить.Ясно!я вчера про мумие статью нашла!
Цитата: nomeat от 11 Декабря 2014, 22:57:48Цитата: марина рыкова от 11 Декабря 2014, 22:44:03Добрый вечер всем!скажите пожалуйста а здесьобщались на тему мумие? Может ко применял или читал про неё???Мы пробовали немногоИ как вам?что было?Да мы совсем немного попили, не знаю какого ребенка можно заставить пить такую горечь. Но от изжоги, болей в животе помогало. Вообще очень полезно если курсами пить.Ясно!я вчера про мумие статью нашла!