валерианой для девочек) или душицейи боярышником
когда пила пустырник, не заметила снижения давления, а я гипотоник.
боярышник тоже проваривается
Цитата: Moan от 19 Декабря 2014, 11:35:58 когда пила пустырник, не заметила снижения давления, а я гипотоник.Я тоже гипотоник. Одно время, еще до беременности, много нервничала и стала пить пустырник. Постепенно(дня 3-4 принимала) возникло состояние вялости, расслабленности, появились легкие головокружения. Когда перестала принимать пустырник, то все прошло. А от валерьянки таких состояний не возникает, только обычная сонливость.Цитата: Moan от 19 Декабря 2014, 11:35:58боярышник тоже провариваетсяЯ читала, что проваривать травы и ягоды не рекомендуется т.к. они теряют большинство полезных веществ. Хорошо ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ и настоять минут 20-60.
сушить в жилом помещении нельзя.
Люблю я эти рассуждения про русские печи...Давайте еще про воду из колодца поговорим, про чистый воздух!Все это хорошо, только ничего этого "под рукой" нету.
Люблю я эти рассуждения про русские печи...Давайте еще про воду из колодца поговорим, про чистый воздух!Все это хорошо, только ничего этого "под рукой" нету. Цитата: nomeat от 20 Декабря 2014, 18:22:32сушить в жилом помещении нельзя.А почему нельзя сушить в жилом помещении? Я сушила и в сарае, и на противне в квартире. Разницы в действии не заметила. И там и там - ХОРОШО!
Цитата: АделинаА от 20 Декабря 2014, 18:57:29Люблю я эти рассуждения про русские печи...Давайте еще про воду из колодца поговорим, про чистый воздух!Все это хорошо, только ничего этого "под рукой" нету. а может водяная баня подойдет? кто-нить знает?
Цитата: musendra от 20 Декабря 2014, 19:15:47Цитата: АделинаА от 20 Декабря 2014, 18:57:29Люблю я эти рассуждения про русские печи...Давайте еще про воду из колодца поговорим, про чистый воздух!Все это хорошо, только ничего этого "под рукой" нету. а может водяная баня подойдет? кто-нить знает?А может аэрогриль подойдет? Он считается аналогом руской печки. Если на низкой температуре поставить туда травки? Или в мультиварку на функции йогурта потомить? По моему неплохо выйдет.