Вот кто смешал в одной теме гомеопатию и травы? Выделить бы травничество отдельно.А то перебивать одну тему другой приходится.Девочки, кто по травам более-менее в курсе. Что дают для поддержки сердца и сосудов?
Moan, я ребенку даю таблетки (выпускает ООО Гранде). Потому что, такое количество овощей и фруктов съесть невозможно, сколько их в одной таблетке. У нас в городе оказывается академик живёт, которую во всём мире знают, криопорошки её разработка. Дочка очень любит, как конфеты грызёт. Там для сосудов тоже есть, посмотрите.www.santeville.ruЯ сама пшеницу пророщенную с кальцием пью и пророщенную пшеницу в порошке. Покупала и порошки комплексные, но кроме петрушки и шпината в виде добавки в супы (взрослым в майонез) не пошло. Таблетки практичнее и там всё же моно продукт, в основном. Только дороговато...Что порадовало, так это подход к закупке овощей и фруктов у фермеров, в фирме делают анализ на удобрения и почвы на загрязнения и по его результатам заключают договоры. Я узнала, что один из регионов, который считается у нас экологически благополучным не прошел тест на тяжелые металлы и договор не заключили. Надеюсь этот подход и дальше сохранится.Вот написала и как-то на рекламу похоже, уж извините, сама пользуюсь и ребенку даю, может кому-то будет полезно.
в кашу, в кефир, в творог, в супы готовые или максимум за 5 мин до окончания варкиесть приправа в салаты, но мне не понравилась, много вкуса горчичных семян
Цитата: mamaANNushka от 11 Марта 2015, 13:37:56в кашу, в кефир, в творог, в супы готовые или максимум за 5 мин до окончания варкиесть приправа в салаты, но мне не понравилась, много вкуса горчичных семян"На глаз" что ли сыпать?
Девушки, что мы даем своим мальчикам для расслабления и успокоения? траыы имею ввиду, пустырник?