подписала, правда, нам предложили на выбор: коляску или обувь вписать))) мы обувь выбрали, коляска пока старая есть
Девочки, подскажите, я собралась ИПР переделывать, у меня там ТСР вообще почти не вписан, но обувь есть....так есть вероятность и без обуви остаться???!!! может повременить?
Цитата: kiparis от 23 Марта 2015, 12:03:08Девочки, подскажите, я собралась ИПР переделывать, у меня там ТСР вообще почти не вписан, но обувь есть....так есть вероятность и без обуви остаться???!!! может повременить?Есть ли проблемы с ОДА? Если умеренные изменения- обязаны вписать, а если что- то другое -то могут отказать, поэтому и боремся, чтобы обеспечивали всех. Показания смотрите в в новом приказе
Цитата: NA_SVET от 23 Марта 2015, 17:06:38Цитата: kiparis от 23 Марта 2015, 12:03:08Девочки, подскажите, я собралась ИПР переделывать, у меня там ТСР вообще почти не вписан, но обувь есть....так есть вероятность и без обуви остаться???!!! может повременить?Есть ли проблемы с ОДА? Если умеренные изменения- обязаны вписать, а если что- то другое -то могут отказать, поэтому и боремся, чтобы обеспечивали всех. Показания смотрите в в новом приказечитаю между строк((( изменения уже вступили в силу((( а как они поступят с теми у кого вписана обувь в ипр? ребенок у меня тяжелый, вот и спрашиваю может оставить пока как есть? у нас прошел слух, что сокращают количество памперсов, т.е. ежедневно до 3ех единиц(2памперса и пеленка), а если в ипр положено 3памперса, то говорят ипр нужно переделывать, пока информация из одного района....
Вам кажется это некий добрый жест МСЭ, а на самом деле может и коляска и обувь положена
Цитата: NA_SVET от 23 Марта 2015, 17:04:24Вам кажется это некий добрый жест МСЭ, а на самом деле может и коляска и обувь положенада нет, добротой тут и не пахнет))) но, как говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок)))нам в ИПр вписали три поручня по 40 см (хотели в туалет и ванную), а в соцобеспечении сказали, что то много вам, и оставили один всего))) потому как в прошлом году давали 2 штуки по 80 см (в коридоре)))) видимо надо из коридора оторвать и в туалет прикрепить, а если надо по коридору походить - обратный процесс проделать)))
Далее у них план следующий, они собирают сведения у кого 4ед. в день уже вписаны в ИПР и ЗАОЧНО вносят изменения в ИПР. А я ломаю голову, как они будут вычеркивать то, что уже вписано....вот так вот...