я если заболеваю (не гриппом, а горло), замерзла или с заболевшим стояла, то через 3-4 часа уже понятно, подцепила заразу или нет.
Девочки, вчера объявили, что эпидемия гриппа в Москве резко закончилась.))
@Жюли, Юля, извините, что спрашиваю, но как Ваш муж?меня очень обеспокоило, что дома проходило основное лечение, надеюсь, что все все прошло благополучно
Цитата: Асся от 16 Февраля 2016, 22:29:14@Жюли, Юля, извините, что спрашиваю, но как Ваш муж?меня очень обеспокоило, что дома проходило основное лечение, надеюсь, что все все прошло благополучноспасибо,всё хорошо,дома ведь тоже я ему колола уколы,но после двух антибиотиков цефтриаксон в инъекциях и перорально из этого же ряда ,я ему дала еще азитромицин-три дня,т.к.жаловался на ощущение под ребром,и через пару дней рентген-всё чисто,в общей сложности-три недели,лечения,при этом ходил на работу,но бог миловал,без последствий.
Мужики вечно от всего устали и лечиться не любят, а потом возись с последствиями. Гимнастика дыхательная очень нужна или прицепится пневмония, как ангина, чуть что- рецидив.Бронхомунал - не антибиотик, без рецепта должен быть.