что делаем мы.. .у нас правда , да , уже карантин.. по Кавминводам- полностью на неделю закрыты все школы, сады, колледжи и даже институты.. сегодня в Минводах закрыли... народу мало и полно в масках...я в ней не могу... задыхаюсь... в декабре мама моя 79 лет переболела чем-то подобным... да, с пневмонией.. помог антибиотик и масса ингаляций.. .детям в сад-школу... утром капаем Ноздрин (ветом для носа) новосибирский... после прихода оттуда... промываем физраствором нос , и опять капаем ветом.. если в семье есть больной пьём ветом в каплях... люблю гомеопатическую настойку листьев грецкого ореха... попутно гомеопатическийлюбой в горошках гриппоцнум или что-нить подобное.. тут меня недавно убеждали , что этот штамм всё-таки ингавирина боиться.. ну не знаю.. на всяк случай купила...
@perels а чья это продукция и где приобрести можно?
Цитата: perels от 27 Января 2016, 22:29:27что делаем мы.. .у нас правда , да , уже карантин.. по Кавминводам- полностью на неделю закрыты все школы, сады, колледжи и даже институты.. сегодня в Минводах закрыли... народу мало и полно в масках...я в ней не могу... задыхаюсь... в декабре мама моя 79 лет переболела чем-то подобным... да, с пневмонией.. помог антибиотик и масса ингаляций.. .детям в сад-школу... утром капаем Ноздрин (ветом для носа) новосибирский... после прихода оттуда... промываем физраствором нос , и опять капаем ветом.. если в семье есть больной пьём ветом в каплях... люблю гомеопатическую настойку листьев грецкого ореха... попутно гомеопатическийлюбой в горошках гриппоцнум или что-нить подобное.. тут меня недавно убеждали , что этот штамм всё-таки ингавирина боиться.. ну не знаю.. на всяк случай купила...Свет, все никак не выберусь в этот магазин ветом. Ты в каком покупаешь?
я ветом 2 раза вводила 2 года назад и 1.5. Консультант клялась, что не заболеем, а заболели в конце первого этапа довольно сильно, как обычно. Второй раз тоже заболели.