Автор Тема: Грипп!  (Прочитано 28735 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Грипп!
« Ответ #45 : 27 Января 2016, 15:39:54 »
Себе ни купила не одного противовирусного,но имея такого ребенка,после новостей пошла и купила арбидол.СМИ формирует общественное сознание.

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #46 : 27 Января 2016, 19:15:46 »
Да статья немного успокаивает) только интересно человек написавший её имеет отношение к медицине, или это записки обывателя?)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #47 : 27 Января 2016, 19:21:27 »
@piatnaha, мне кажется - второе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #48 : 27 Января 2016, 19:33:09 »
я пока ничего не купила. Всё, что хотела, уже распродано)))
Но вот элементарные правила гигиены стала использовать. Раньше только руки мыла и нос-рот полоскала. А сейчас в метро и другом обществ.транспорте за поручни не держусь. А если и держусь, то в перчатках или варежках. Лицо не трогаю, даже если что-то чешется))) Нос мажу оксолином через раз, забываю...
Сестра купила Назаваль плюс (в нос пшикать) и спрей Дыши (пшикать вокруг детя на одежду).
Дочка конечно в обществ.местах в маске. Нос мажу вначале хлорофилиптом масляным, а потом сверху оксолином, и маска. На улице маску не одеваю...снимаю. В квартире натягиваю маску для коридора и лифта, а на улице снимаю.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #49 : 27 Января 2016, 22:29:27 »
что делаем мы.. .
у нас правда , да , уже карантин.. по Кавминводам- полностью на неделю закрыты все школы, сады, колледжи и даже институты.. сегодня в Минводах закрыли... народу мало и полно в масках...
я в ней не могу... задыхаюсь...
в декабре мама моя 79 лет переболела чем-то подобным...  да, с пневмонией.. помог антибиотик и масса ингаляций.. .
детям в сад-школу... утром капаем  Ноздрин (ветом для носа) новосибирский...
после прихода оттуда... промываем физраствором нос , и опять капаем ветом.. если в семье есть больной пьём ветом в каплях...
люблю гомеопатическую настойку листьев грецкого ореха...
попутно гомеопатическийлюбой в горошках гриппоцнум или что-нить подобное..
тут меня недавно убеждали , что этот штамм всё-таки ингавирина боиться.. ну не знаю.. на всяк случай купила...

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 27 Января 2016, 22:38:15 »
На Украине практически во всех областях школы закрыты на карантин, некоторые даже с каникул не выходили. Официально признана эпидемия, в некоторых областях больше 50% переболевших и больных.

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #51 : 27 Января 2016, 22:56:20 »
@perels  а чья это продукция и где приобрести можно?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #52 : 28 Января 2016, 05:59:20 »
Я тоже сейчас заказала Ветом 1.1пробиотик,написано что тоже поднимает иммунку,заказывала через Аптека.ру они из Новосиба привозят.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #53 : 28 Января 2016, 08:27:29 »
что делаем мы.. .
у нас правда , да , уже карантин.. по Кавминводам- полностью на неделю закрыты все школы, сады, колледжи и даже институты.. сегодня в Минводах закрыли... народу мало и полно в масках...
в декабре мама моя 79 лет переболела чем-то подобным...  да, с пневмонией.. помог антибиотик и масса ингаляций.. .
после прихода оттуда... промываем физраствором нос , и опять капаем ветом.. если в семье есть больной пьём ветом в каплях...
тут меня недавно убеждали , что этот штамм всё-таки ингавирина боиться.. ну не знаю.. на всяк случай купила...
Свет,  все никак не выберусь в этот магазин ветом. Ты в каком покупаешь?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #54 : 28 Января 2016, 09:31:09 »
@perels  а чья это продукция и где приобрести можно?
вы Георгиевские? я в Минводах беру прямо у вокзала на Интернациональной , где Магнит ..в Лавке жизни.. она внутри напротив входа в цокольный этаж.. работает с 12 до 17.. может и до 18 не помню.. у них там много чего хорошего...
ветом1.1  в капельках беру...это пить который .. потому что есть ещё смешанный с сахарной пудрой..
ну а для носа "Ноздрин" беру вообще тоннами.. он дешёвый 80 руб. , а у меня трое -двое школьников и садиковский младший..
а вот ещё.. недавно старший болел... у меня стояла аюрведическая "амла"... сталда давать раза 2-3 в день по таблетке.. .выхдоровел прямо на глазах.. она и идёт именно как имунная ну и до кучи всего.. продолжаю давать , потому что там в гастрит в показаниях.. у него давно он.. будем ждать результат...

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #55 : 28 Января 2016, 09:33:09 »
что делаем мы.. .
Свет,  все никак не выберусь в этот магазин ветом. Ты в каком покупаешь?
Оля -выше пост..
у нас колледж закрыли на неделю... если хотите на след. неделе  буду себе покупать, могу заодно и вам... всё равно через Иноземцево езжу..

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #56 : 28 Января 2016, 09:51:42 »
я ветом 2 раза вводила 2 года назад и 1.5. Консультант клялась, что не заболеем, а заболели в конце первого этапа довольно сильно, как обычно. Второй раз тоже заболели.
« Последнее редактирование: 28 Января 2016, 11:00:09 от МамаАнюты »

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #57 : 28 Января 2016, 12:23:23 »
я ветом 2 раза вводила 2 года назад и 1.5. Консультант клялась, что не заболеем, а заболели в конце первого этапа довольно сильно, как обычно. Второй раз тоже заболели.
я ветом даю только если заболел...
а вот капли в нос  и помогают.. перед выходом закапали.. после прихода промыли нос, и опять закапали...главное чтобы к слизистой не цеплялось...
мелкому помогло.. полгода в саду продержались.. для часто болеющего ребёнка это результат..
а вот когда домой мама моя принесла грипп-это уже не помогло... в одной квартире уже не спасёшься))
ну и все дети разные...

Оффлайн NatelySev

« Ответ #58 : 28 Января 2016, 12:55:53 »
Девочки, моей семье очень помогает от гриппа настойка восковой моли

http://med-na-dom.com/voskovaya-mol/32-pokazaniya-k-primeneniyu-nastoyki-voskovoy-moli.html

+ использую уже седьмой год ДиаДЭНС. У меня такой

http://www.diadens.ru/img/diadens-pc/diadens-pc.png

Из витаминов- Кальций Д3 Никомед + группы В. Мед, орехи. Ребенок плохо языком ворочает, поэтому особо орехами не покормишь. Покупаю вот такую ореховую пасту:
https://vk.com/nutbutter_ru

Три дня в легкой форме. И все - антитела выработаны.

P.S. Хотя если грипп свинной, то наверное надо еще лечить подобным. Сало + чеснок. ;D
Пробная версия весны закончилась, приобретите лицензию.

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #59 : 28 Января 2016, 13:16:15 »
@perels  да мы из Гео, но я видела цнас тоже Лавка жизни есть, там все полезное продают, надо заглянуть) спасибо)