0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
и ещё про грибы хотела спросить, например шампиньоны, можно их? и если можно, то сразу как и с чем?
Мне надо именно вот так Цитата: Odry от 02 Апреля 2015, 20:33:42Итак, девочки, повторим, как же питаться правильно!)Завтрак - в идеале белок и сложные углеводыПерекус - белок и сложные углеводы, можно фрукты.)Обед - белок, сложные углеводы, клетчатка.Перекус 2 - белок, клетчатка.Ужин- белок, клетчатка.Если ложитесь спать в 12 ночи, то в 10 вечера можно съесть творог обезжиренный или белок яйца ( без желтка).Кушаем каждые два-три часа. Только вместо углеводов, белков, клетчатки - нормальные названия: гречка-курица-яйцо-салат....
Итак, девочки, повторим, как же питаться правильно!)Завтрак - в идеале белок и сложные углеводыПерекус - белок и сложные углеводы, можно фрукты.)Обед - белок, сложные углеводы, клетчатка.Перекус 2 - белок, клетчатка.Ужин- белок, клетчатка.Если ложитесь спать в 12 ночи, то в 10 вечера можно съесть творог обезжиренный или белок яйца ( без желтка).Кушаем каждые два-три часа.
Завтрак:овсяные хлопья замоченые кипятком+ложка творога+кивиПерекус1:яблоко+морковь+сметана(салат)Обед:борщ (кортошку вылавливаю)+свежий огурчикПерекус2:стакан кефира1%+ст.л. отрубейУжин:творог+огурец+прованские травки+сметана ст.л.
у меня на обед паста из гречки(обалдела,когда нашла такое чудо в магазе),посыпала пармезаном,без масла,+стейк печени говяжей в вине,+капуста маринованная с буряком(спасибо Наташе NAB )