На ПП жареное нельзя.)
Девочка проводит 30 дневный марафон по правильно у питанию с меню на каждый день http://vk.com/club95229207
поленту в оригинале запекают в духовке,т.е.застывшую кашу на кусочки а сверху по кусочку горгонзолы или если нету можно любой другой сыр с плесенью,пот где смакота!))))))п.с. кто заменяет сахар фруктозой?могу огорчить-она быстрее в жир превращается...сегодня вычитала)
@Даша всемогущая, я пью Диетор и еще какая-то ерундовина сделаны в виде сахара рафинада(итал.производитель),хоть нету содового привкуса как у стевии и не на основе цикламата,но использую во второй половине дня,а с утреца могу с сахарком хлебнутьп.с. кукурузную кашу сама не люблю,а вот с горгонзолой в духовке,а если еще предварительно на гриле кусочки каши поджарить,а в духовке только сыр растопится и подавать-очень вкусно
Цитата: Odry от 03 Июля 2015, 22:16:27На ПП жареное нельзя.) . Как вариант можно полить маслицем и запечь в духовке или под аэрогрилем?
Тема очень актуальная, надо будет поизучать.После родов набрала 15 кг. Щас бы изх сбросить..
Цитата: Marsea от 06 Июля 2015, 08:50:48Тема очень актуальная, надо будет поизучать.После родов набрала 15 кг. Щас бы изх сбросить..@Marsea, Марин, ты вроде уже и так похудела...Мне было заметно, я с февраля тебя не видела.