0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Куриная ветчина в банкеКуриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.Ингредиенты:Мясо курицы (не только филе) — 600 гЖелатин — 1 ст. л. (с верхом)Итальянские сухие травы — 1 ч. л.Чеснок — 1 зубчикСпеции для гриля — 1 ч. л.Перец свежемолотыйСольПриготовление:1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.Приятного аппетита!
Самое смешное что у меня сейчас вроде не ПП (ну очень вольное ПП ! )Но вот вес с зимы прошлой ушел почти до нормы. Объемы довольно резко - осенью (у меня примерно на размер больше моих обычных было) вес стоял. А тут - маленькая приятность - минус полкг .Вот теперь не нажрать за НГ и продолжить к весне лету до своих обычных.По медицинским нормам у меня норма веса по возрасту.