Ура! У нас в пятерочке появился риет лососевый с миндалем.
Цитата: Златовласкин от 18 Февраля 2018, 12:36:26Ура! У нас в пятерочке появился риет лососевый с миндалем.Сын в нашей Пятерочке Риет не нашёл..(
@Дадида, @valigma, я тут не стала писать, тк тема другая, а у себя в тереме написала про то, что пп хорошо, когда проведена психологическая работа над собой, вот.
@LavenderDreams, Ну я сама с собой работала, у меня не очень опыт с психологами, к сожалению. Не везло просто. А работала я довольно незатейливо: я просто когда поняла, что заедаю, начала задавать себе вопросы типа, зачем я это сейчас ем? Что мне это даёт? Ответ = триггер. И уже с ним разбираться. Я устала, я сегодня весь день крутилась и ждала помощи а помощь не пришла или пришла но не дала облегчения, поэтому мне плохо и поэтому сейчас 3 часа ночи и я сижу на кухне и жру булку со сладким чаем. Потому что именно эта булка - мой отдых, только этой булкой я могу себя сейчас порадовать и пожалеть. Значит завтра я попробую что-то поменять. Может быть не буду так убиваться и стараться успеть сделать всё, что запланировала, может попробую донести до мужа что мне нужна другая помощь, может уйду вечером гулять, одна, может...