Доплер сосудов шеи и мозга всё-таки сделайте. Ухудшение картины НСГ может быть и в том числе из-за нарушения кровотока (кислород не поступает к мозгу). Мой тоже кесарёныш, на таком-же сроке, свернули шею когда доставали. Узнали поздно, списывали все проблемы на недоношеность, незрелость. Остеопаты тоже не видели проблем в шее, пока к толковому не попали.
Ирина, это здорово! Наш невролог странно себя ведет в последнее время(почитайте выше, я писала о нашем диалоге)...
Цитата: ndv_belka от 24 Апреля 2015, 09:22:54Ирина, это здорово! Наш невролог странно себя ведет в последнее время(почитайте выше, я писала о нашем диалоге)...Это так называемый "человеческий фактор" У нас тоже был "гребень" на лбу (не помню когда исчез) и до 1,2 голова росла ну ООООчень медленно. Микроцефалию ставили под вопросом. Но глазки-умненькие, реб интересуется жизнью, и я почитала про диагноз и... не забивала себе голову.Копите денег на Китай.
@ndv_belka, мы ездим в Самару к Муромову, он очень эффективный реабилиатолог, читайте тему про него. На мой взгляд - это самое лучшее, что есть поблизости от Ульяновска