Автор Тема: Лечение у китайских врачей в Грозном  (Прочитано 29881 раз)

Оффлайн Lera10

Re: Лечение у китайских врачей в Грозном
« Ответ #45 : 03 Июля 2011, 12:21:53 »
Из этого госпиталя китайские врачи работающие в Грозном http://www.sxdpf.org.cn/ntyy/en/1info/NewsShow.aspx?BID=31611641D4BB139F

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Lera10

« Ответ #47 : 03 Июля 2011, 19:01:43 »
Eva и все, кто знаком с клиникой в Грозном!
Не могли бы Вы поподробнее рассказать о лечении? Продолжительность курса, интенсивность процедур? Какие используют лек-ва? (Понятное дело, без сертификата применять не могут, но фито-терапия имеет место?) Физио-процедуры кардинально отличаются от того, что есть в России?
Вообще, какое Ваше мнение в целом? О Грозненском центре и о китайской медицине при ДЦП?

Сейчас проходим первый курс лечения в Грозном. Неделю уже пролечились. Всего 3 недели.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #48 : 03 Июля 2011, 19:30:59 »
Lera10 скажите пожалуйста  какое там лечение проводят и сколько всё это стоит?
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Lera10

« Ответ #49 : 03 Июля 2011, 19:37:59 »

В лечение входит: иглотерапия,  массаж "туйна", физио терапия, цигун-терапия. Все процедуры каждый день кроме воскресения в течении 21 дня. Плюс еще со второй недели фито терапия (лекарства из трав дают). Курс лечения 82500р с палатой и питанием.

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 03 Июля 2011, 19:53:42 »
Из этого госпиталя китайские врачи работающие в Грозном http://www.sxdpf.org.cn/ntyy/en/1info/NewsShow.aspx?BID=31611641D4BB139F
http://www.dcpcentr.ru/

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн Lera10

« Ответ #51 : 03 Июля 2011, 20:59:56 »
http://www.dcpcentr.ru/

Спасибо за эту ссылку!

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #52 : 27 Августа 2011, 02:18:10 »

В лечение входит: иглотерапия,  массаж "туйна", физио терапия, цигун-терапия. Все процедуры каждый день кроме воскресения в течении 21 дня. Плюс еще со второй недели фито терапия (лекарства из трав дают). Курс лечения 82500р с палатой и питанием.

Вроде все говорят о сумме 120000...
Я местная, из Грозного. Прошли уже три курса. В первый раз попали, когда нам было 1год и 1мес. На тот момент мы сами могли только сидеть. У опоры стоять мог, но не понимал, что если отпустит ее, то упадет. Из звуков произносил только "а-бууу". После лечения начал гулить(ба-ба-ба, па-па-па, правда после курса пропало), начл сидя на попе перемещаться, как-бы ползать, начал перемещаться у опоры, стал живым, эмоциональным, начал понимать просьбы (возьми, дай, иди ко мне). Были и другие мелочи. Для нас это было огромным достижением, особенно если учесть, что последние 5 мес с нами не происходило практически ничего. Второй курс был через 2 месяца. После него начал сам садиться, появилось первое слово, обозначающее на родном языке машину. Еще через три недели пршли третий курс. Начал сам подниматься держась за опору, улучшилось равновесие, теперь ходим за одну ручку, тяжеловато, но все же ходим.  Кроме того во время курса у нас всегда нормализуется стул и каждый раз ребенок становится живее, активнее.
Вобщем нам подошло очень, но есть детки у которых нет вообще никаких изменений.
Как сказала Лера процедур всего 4, но назначают по две в день, через день. На мой взгляд, это не стоит 120 тыс. не зная чего ожидать. Уж лучше немного добавить и ехать в непосредственно в Китай. Там за 150т( а может и за меньшие деньги) получаешь 40-дневный курс с процедурами в течение всего дня.
 У некотрых на фоне лечения начинаются судороги, так что с эпи лучше к ним не ездить.
Если все же решились, то лучше сделать прописку в Чечне и уже пойдете как местные бесплатно)

Если есть вопросы - обращайтесь 777

« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 10:59:20 от gala84 »
Самая счастливая

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #53 : 09 Ноября 2011, 12:49:35 »
Всем привет! 777
Разговаривала с китайским специалистом из центра - прям бальзам на душу, особенно после нытья и негатива врачей из 18-ой!
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка в Чечне? А то мы хотим туда поехать на лечение. Спокойно ли в самом городе? Как относятся к приезжим? Если мы поедем, то поедем на поезде - как там, не страшно?

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #54 : 11 Ноября 2011, 17:21:04 »
Нина, совсем не страшно, обстановка спокойная. По этому поводу беспокоиться абсолютно не о чем.
Вот только начиная с сентября полностью поменялся состав врачей китайских, чем не довольны многие родители. Предыдущие были гораздо опытнее, и к тому же уже немного говорили на русском. Можно было обсудить состояние ребенка. Например в прошлый раз, массажист делал нам дополнительные упражнения на ползание. То же самое с иглами, всем детям ставились по индивидуальной схеме. Теперь всем все делают по шаблону.  ewew
Самая счастливая

Оффлайн Lera10

« Ответ #55 : 11 Ноября 2011, 20:32:01 »
Нина, совсем не страшно, обстановка спокойная. По этому поводу беспокоиться абсолютно не о чем.
Вот только начиная с сентября полностью поменялся состав врачей китайских, чем не довольны многие родители. Предыдущие были гораздо опытнее, и к тому же уже немного говорили на русском. Можно было обсудить состояние ребенка. Например в прошлый раз, массажист делал нам дополнительные упражнения на ползание. То же самое с иглами, всем детям ставились по индивидуальной схеме. Теперь всем все делают по шаблону.  ewew
Да действительно, те специалисты которые лечили нас в июле из клиники провинции Шанси уже не ездят туда....они сейчас все здесь в Китае. Так что, что за китайцы лечат сейчас в Грозном (в смысле откуда они) не известно.

Оффлайн Lera10

« Ответ #56 : 11 Ноября 2011, 20:46:22 »

Вроде все говорят о сумме 120000...
Я местная, из Грозного. Прошли уже три курса. В первый раз попали, когда нам было 1год и 1мес. На тот момент мы сами могли только сидеть. У опоры стоять мог, но не понимал, что если отпустит ее, то упадет. Из звуков произносил только "а-бууу". После лечения начал гулить(ба-ба-ба, па-па-па, правда после курса пропало), начл сидя на попе перемещаться, как-бы ползать, начал перемещаться у опоры, стал живым, эмоциональным, начал понимать просьбы (возьми, дай, иди ко мне). Были и другие мелочи. Для нас это было огромным достижением, особенно если учесть, что последние 5 мес с нами не происходило практически ничего. Второй курс был через 2 месяца. После него начал сам садиться, появилось первое слово, обозначающее на родном языке машину. Еще через три недели пршли третий курс. Начал сам подниматься держась за опору, улучшилось равновесие, теперь ходим за одну ручку, тяжеловато, но все же ходим.  Кроме того во время курса у нас всегда нормализуется стул и каждый раз ребенок становится живее, активнее.
Вобщем нам подошло очень, но есть детки у которых нет вообще никаких изменений.
Как сказала Лера процедур всего 4, но назначают по две в день, через день. На мой взгляд, это не стоит 120 тыс. не зная чего ожидать. Уж лучше немного добавить и ехать в непосредственно в Китай. Там за 150т( а может и за меньшие деньги) получаешь 40-дневный курс с процедурами в течение всего дня.
 У некотрых на фоне лечения начинаются судороги, так что с эпи лучше к ним не ездить.
Если все же решились, то лучше сделать прописку в Чечне и уже пойдете как местные бесплатно)

Если есть вопросы - обращайтесь 777

Не знаю кто "все" говорят о сумме 120 000, но мы лично в июле лечились на платной основе за 82 500р, такая цена была установлена с мая этого года, а до этого действительно было 120т.

По-поводу процедур поправлю....для тех кто по прописке лечится действительно по 2 процедуры через день, но для платников все каждый день конечно же....еще бы за такие деньги!

Сейчас мы уже в Китае....и конечно же чувствуется разница....физ нагрузка, то что в Грозном - это вообще ни о чем, ну представте массаж с элементами лфк всего 40минут в день....а для наших детей это не маловажно....и конечно же нет тех препаратов которые тут колют и капают. А в Китае массаж по 50минут 2раза в день+лфк по 50 минут тоже 2 раза+речевой массаж (30мин) 1-2раза кому как +иглотерапия и несколько видов физиотерапии, барокамера и т.д  Вобщем лечение то что надо!

Оффлайн gala84

• Интересующийся
  • счастье рядом...
    • Награды
« Ответ #57 : 11 Ноября 2011, 22:50:22 »
Лера, ну у меня как раз инфа с марта месяца на счет оплаты.

Тоже думаю о том, чтобы с ребенком в Китай отправиться. Очень смущает тот момент, что лечение довольно-таки жестокое. Ребенок не тяжелый, может справимся более щадящими методами. С другой стороны боюсь время упустить, нам только 1г 7мес.
Самая счастливая

Оффлайн Lera10

« Ответ #58 : 12 Ноября 2011, 16:06:22 »
Лера, ну у меня как раз инфа с марта месяца на счет оплаты.

Тоже думаю о том, чтобы с ребенком в Китай отправиться. Очень смущает тот момент, что лечение довольно-таки жестокое. Ребенок не тяжелый, может справимся более щадящими методами. С другой стороны боюсь время упустить, нам только 1г 7мес.

Понятно.

Ну как "жесткое".....просто очень насыщенное и интенсивное, грамотное....такое какое нужно детям с дцп, а если все время жалеть их, то результаты могут растянуться на годы. Да конечно при легкой форме можно и в России полечиться, тем более если есть рядом китайцы))) + нанять хорошего инструктора лфк и заниматься также на дому постоянно.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #59 : 11 Января 2012, 15:45:08 »
Да действительно, те специалисты которые лечили нас в июле из клиники провинции Шанси уже не ездят туда....они сейчас все здесь в Китае. Так что, что за китайцы лечат сейчас в Грозном (в смысле откуда они) не известно.

Ой, девочки, спасибо большое за ответы!  ттт ;l Только сейчас их заметила... :ah:
Жаль, конечно, что врачи поменялись... А мы уже с мужем решили ехать... Теперь будем думать... Эх!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!