Автор Тема: Мое солнышко  (Прочитано 10815 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Re: Мое солнышко
« Ответ #15 : 27 Октября 2009, 14:50:04 »
 Привет,Ирина! gfds  Моя дочка тоже после АКДС стала ДЦПусиком, правда вакцину нам укололи в скрытый период краснухи! Вот так-то "повезло", а родилась она переношенная на 41 недели. Хотя врачи и говорят, что прививка не могла дать толчок к развитиюДЦП. До прививкимоя дочь умела переворачиваться во все стороны, играла игрушками, пыталась садиться, а после прививки и краснухи где-то через недели 2 стали угасать навыки переворота и держания головы, а после курса цереблализина у нас повысился мышечный тонус.Короче все обстоятельства были против нас.  Дочке сейчас 2 года умеет ползать, сидеть, пытается рисовать куля-муля, разговаривает, пытается стоять возле опоры. Мы занимаемся Войта-терапией, делаем остеопатию, принимаем ванны и грязи(живём на курорте, правда все платно) ну и массаж. Есть надежда на то, что мы с ней всё преодолеем. На этом форуме много полезной информации и много хороших людей, которые помогают кто чем может, кто словом, кто делом. Обстановка тёплая как дома. Вливайся в нашу семью под названием Дети ангелы! fffvv
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн КаруселькаАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16 : 27 Октября 2009, 15:05:27 »
Привет Татьяна! gfds
Сколько оказывается малышей покалечила эта прививка! Я и не знала ewew
Я только сегодня была в поликлинике, мои карапузы сейчас болеют, у обеих температура под сорок, у нас новый участковый врач, заставляет делать младшей прививку от гриппа, пугала меня разными терминами, последствиями и т.д., мы отказались от всех прививок еще в роддоме. Но когда я ей сунула карточку Карины, где она посмотрела развитие ребенка до и после АКДС, сказала мне, что это вина только родителей, а не прививки, но все же молча взяла отказ и больше не приставала.
А вы молодцы, что много занимаетесь и уже столько умеете!
У нас, к сожалению, сдвиги пошли гораздо позже, из-за того, что до 1,5 лет нам даже диагноз не могли поставить, говорили, что она просто развивается медленнее, чем доношенные дети. В общем, мы много времени потеряли ewew
Татьяна, можешь рассказать как вам помогают грязи, я заказала в интернете грязь мертвого моря, еще правда не пробовала :ah:
По сколько дней вы их делаете и что это дает?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #17 : 27 Октября 2009, 22:13:19 »
 Нам тоже диагноз поставили только в1, 4 сразу стала метаться, нашла этот форум и поехала на Войту. Конечно, когда доча стала терять все навыки я тоже без дела не сидела и ноотропы и массажи и ЛФК, но только сейчас я понимаю, что у нас в городе нет профессионалов, которые бы разглядели патологические рефлексы и сказали как их гасить. Всё узнала здесь. А грязи мы принимаем раз в 3 месяца. Ходим в грязелечебницу там делаем общую грязь, это когда всего дитя заливают грязью и укутывают брезентом на 20 мин, потом делали электрогрязь  это как электрофорез нам ставили на ручки и на ножки. Летом ездили на море в Темрюк, там грязевые вулканы, мазала этой грязью ручки и ножки, вдоль позвоночника и на шейно-воротниковую зону. После грязи спастика уходит, но не надолго. Обычно курс грязелечения составляет 10 дней.
я верю в чудеса,а ты?

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #18 : 28 Октября 2009, 09:34:31 »
Спасибо за информацию!
Будем мазаться ;D

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #19 : 29 Октября 2009, 20:26:28 »
Привет Ирина! Вот и мы наконец-то пришли знакомится, драсте  gfds! Читала твою история и всё внутри переворачивалось, жуть. Я бы этих врачей  lllh, хотя после драки кулаками не машут. Ой, меня Оля зовут, забыла представиться  ;syv. Сыночек Лёшка. Будет интересно почитаешь нашу историю, а про прививки скажу что делали нам только БЦЖ и какой-то эувакс в роддоме. После БЦЖ наш педиатр собралась брать быстрый старт по поводу наших прививок, но я ей фичку в нос сунула  lllh и сказала что бы даже и не предлагала мне впредь. Теперь только отказы пишем  qqq. И своему другому ребёнку не собираюсь делать до лет так 3-х никаких прививок, может только БЦЖ-она не считается вроде тяжёлой. А про АКДС и слышать не хочу до 3-6 лет 767. ттт это тебе,  ;l это младшенькой  :flowers: а это старшенькой от Лёхи

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #20 : 30 Октября 2009, 10:13:43 »
Привет Олечка, рада знакомству! Спасибо на добром слове ттт
Знаешь, что касается прививок, я не собираюсь больше их делать никогда в жизни. Я поняла одну вещь, ребенок, если его не трогать всякими прививками имеет очень хороший иммунитет. Когда родилась Ксюша, я наотрез отказалась от всех прививок, в итоге она здорова. Сейчас вот начали ходить в детский сад, отходили месяц и заболели первый раз в жизни ewew А вообще за три года даже насморка ни разу не было.
Это тебе от нас ттт
А это Лешеньке в ответ от Карины :flowers: