Автор Тема: Уколы Красоты:))  (Прочитано 77070 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Уколы Красоты:))
« Ответ #225 : 15 Октября 2016, 14:54:22 »
@Олеся, гиалуронка в 1943 в войну от обморожения делали солдатам)) А на лицо недавно стали пихать, причём и животного происхождения , которое вызывает аллергию.Я тут поизучала, мой Вам совет заканчивайте потом может быть просто поздно.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #226 : 15 Октября 2016, 15:01:44 »
мой Вам совет заканчивайте потом может быть просто поздно.
Если Вы читали - я писала, что попробовала один раз. И свои отзывы на эту тему тоже писала неоднократно, в том числе как моя кожа отреагировала на гиалурон, а также что мне подошло, что понравилось, а что, скорее всего, делать больше не буду. Благодарю за совет.

ПыСы: просто тема "уколы красоты", а уколы бывают разные правда? изучите вопрос плазмодифтинга (вот именно от этой процедуры я в восторге), быть может и Вам понравится.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #227 : 15 Октября 2016, 16:01:09 »
@Олеся, гиалуронка в 1943 в войну от обморожения делали солдатам)) А на лицо недавно стали пихать, причём и животного происхождения , которое вызывает аллергию.Я тут поизучала, мой Вам совет заканчивайте потом может быть просто поздно.

Не пишите чушь, если не знаете темы !!!!!
Гиалуронка животного происхождения запрещена на территории РФ .
Девочки, чтобы подготовить кожу к инъекциям гиалуронки надо лишь сделать глубокий пилинг. Т.е за неделю до инъекций , надо сделать процедуру очищения , я делаю гликолевый пилинг . Чтобы инъекции гиалуронки вошли глубоко в слои дермы и дольше там задержались .
Ни какая процедура плазмы не может подготовить кожу к инъекциям . У плазмолифтинга свой эффект, гиауронки - свой.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #228 : 15 Октября 2016, 16:15:13 »
Про плазму я писала не в качестве подготовки к гиалуронке, а использование в комплексе процедур. Пилинг само собой разумеется))).

Просто мне эффект от плазмы был вообще бомбой, гиалуронка.... ну как то ни о чем, хотя может просто эффект не такой явный был)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #229 : 15 Октября 2016, 16:27:50 »
@Krylatiy Shans, @Krylatiy Shans, много чего запрещено. , а на деле не пойми что.Я все свои мысли изложилаБУ всех свой путь к красоте! Всем успехов и хорошего настроения!!!!!!)))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн vika12007

« Ответ #230 : 15 Октября 2016, 16:31:05 »
Про плазму я писала не в качестве подготовки к гиалуронке, а использование в комплексе процедур. Пилинг само собой разумеется))).

Просто мне эффект от плазмы был вообще бомбой, гиалуронка.... ну как то ни о чем, хотя может просто эффект не такой явный был)))
От гиалуронки эффект проявляется где тл через месяц. Причем накопительно, то есть чем больше процедур в курсе, тем больше результат. Так что вполне возможно , вы думаете что эффект был от плазмы, а на самом деле он был от гиалуроновой кислоты.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #231 : 15 Октября 2016, 16:40:13 »
Ну да, наверное так)

Оффлайн ramiliam

« Ответ #232 : 25 Октября 2016, 21:08:27 »
Девочки приветики!!!))) jytr jytrМы тут проходим курс иглотерапии ( дочке моей)Вообщем разговорились с иглотерапевтом,она выглядит просто с ног сшибательно!!!)))Она рассказала мне, что практикует иглоукалывание с целью омоложения тоже.Там разные методики, в зависимости от морщин и пожеланий.Кстати, насчёт вмех чудо уколов она сказала- как люди прекращают колоть эти волшебные коктельчики- стремительное старение к сожалению.Позже перелопатила интернет, в общем - да , с иглотерапией конкурировать не может ни кто.Как ни крути Восток- Сила))))Но я пока не решилась, знаю к ней с администрации ездили- убирали вторые подборки, 5 процедур- все исчезло!!!Пишу , думаю может пригодится  кому,тут ещё спец нужен, у кого руки с правильного места.Во всяком случае нет риска стремительного старения после отмены+ страха вколоть подделку и изуродоваться we] sdx
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #233 : 25 Октября 2016, 21:18:16 »
Забыла написать, то sms не реклама нашего иглотерапнвта, она проездом в нашем городе, и новых пациентов не берет больше.А так пища к размышлению.)
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #234 : 25 Октября 2016, 21:57:28 »
Такое странное рассуждение: перестанете колоть уколы - стремительное старение.
Мне за 40 и у меня и так старение. Закон всемирного тяготения ещё ни кто не отменял . Относится к этому нужно, как к данности. Если я делаю инъекции гиалуронки , тем самым обогащаю свою кожу влагой , которую эпидермис катастрофически теряет с возрастом. Это понятие возраста . Вот не знаю я женщин и мужчин , которым "за" и у них кожа , как у младенца . И если я перестаю ухаживать за собой , естественно ощущаю на своём лице " Тень" старения . Но уважаемые, от ухода за собой ни кто ещё стремительно не старел, а вот без ухода - увы , да.

P.s зачем лопатить интернет , если достаточно включить своё личное логическое мышление ?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн ramiliam

« Ответ #235 : 25 Октября 2016, 22:11:25 »
@Krylatiy Shans, честно говоря я ищу ответ на этот вопрос, как влияют вмешательства из вне( в виде уколов с жидкостями на нашу кожу). Я думаю так, если по поводу наших косметологов противоречивые мнения и к то му же нет доказательной базы относительно биореветализации, есть смысл прибегнуть к иглотерапии, которой кстати результат длится от года до трёх лет, в противовес уколам красоты которым максимум 4-6 мес эффект.Ну опять таки выбор каждого, я только поделилась, что узнала
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #236 : 25 Октября 2016, 22:15:04 »
@Krylatiy Shans, по поводу старения, у меня  был пример такой, который наводит на кошмарные мысли- женщина 34 лет с лицом старушки( увлекающийся уколами красоты)ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!;;;
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #237 : 25 Октября 2016, 22:31:39 »
@Krylatiy Shans, кстати, извините, может это будет жёстко и совсем не в тему, но... поедание МЯСА ведёт к старению и морщинами в 40, или курение.Моей маме 60 было и нет морщин, дяде 75 и так далее и тому подобноеподобное.Займитесь питанием и спортом и будет молодость.Гиалуронка самообман
Жду помидоров))))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #238 : 25 Октября 2016, 22:32:08 »
@Krylatiy Shans, по поводу старения, у меня  был пример такой, который наводит на кошмарные мысли- женщина 34 лет с лицом старушки( увлекающийся уколами красоты)ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!;;;

Ну без фанатизма . Здесь вроде как народ в адеквате . На " иглу" не подсажен.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #239 : 25 Октября 2016, 22:34:57 »
Иглотерапия  в косметологии, это активация зон эпидермиса отвечающих за выработку естественного увлажнения . Соответственно, вы эти зоны стимулируете и истощаете тем самым , как следствие - эффект быстрого старения .