Автор Тема: Уколы Красоты:))  (Прочитано 77065 раз)

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Re: Уколы Красоты:))
« Ответ #240 : 25 Октября 2016, 22:41:44 »
@Krylatiy Shans, кстати, извините, может это будет жёстко и совсем не в тему, но... поедание МЯСА ведёт к старению и морщинами в 40, или курение.Моей маме 60 было и нет морщин, дяде 75 и так далее и тому подобноеподобное.Займитесь питанием и спортом и будет молодость.Гиалуронка самообман
Жду помидоров))))

Самообман, это в 60 лет не видеть морщины . Простите , ржу не могу!!!!!
А на предмет " помидоров " -  смысл . Даже если вы будет жить в парнике , не подвергать себя стрессам, не кушать мясного и сдувать с себя пылинки - Вы все равно будете стареть .
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн ramiliam

« Ответ #241 : 25 Октября 2016, 22:58:55 »
@Krylatiy Shans, блин, ну конечно стареть мы будем, все же понимают, что это заложено в ДНК, с этим не поспорить, но , есть факторы ускоряющие процессы- поедание мяса+ курение и это факт не мною придуманный)))Насчёт замедлить это дело - иглотерапия, антер уколам с инфекциям вещь хорошая- риски минимум, результаты дольше.Просто я желаю всем добра и хочу предостеречь в погоне за красотой.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Крис11

« Ответ #242 : 04 Декабря 2016, 15:57:26 »
@Krylatiy Shans, по поводу старения, у меня  был пример такой, который наводит на кошмарные мысли- женщина 34 лет с лицом старушки( увлекающийся уколами красоты)ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!;;;

Извините, но это бред. Так может написать человек очень далекий от косметологии. Чтобы в 34 года иметь лицо старушки надо иметь очень серьёзные проблемы со здоровьем.
Я много лет колю ботокс, гиалуронку, делаю пилинги и уходовые процедуры в салоне и в 40 лет пока ещё не имею морщин и овал лица вполне хороший. Чего не скажешь о моих одногодках, предпочитающих маски из огурцов. Более того, моя мама лет 25-30 использует ботокс, филеры (она сама врач), ну кроме этого она старается правильно питаться, заниматься спортом. В свои 65 она выглядет очень хорошо, лет на 10 моложе. И никаких побочек со здоровьем не имеет, по сей день работает оперирующим хирургом, ведёт активный образ жизни. Ещё у меня пример из лично знакомых ветеранов ботокса, врач из екдс, в своём возрасте 67-68 лет очень здоровая и бодрая женщина, с отличным для этого возраста лицом. Никто не говорит о вечной молодости, но ведь и старость разная бывает. Если есть возможность, глупо не использовать возможности современной косметологии.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #243 : 04 Декабря 2016, 19:02:39 »
@Крис11, я искренне рада, что у Ваших все хорошо!!!
Я не готова рисковать, я боюсь!!!Да и не хочу)))
Иглотерапевт не советует инъекции тоже.Если и захочу, так сделаю иглотерапию.Хотя честно говоря я себя комфортно чувствую, уже морщин не вижу у себя особых.)))Я спокойна и счастлива)))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн ramiliam

« Ответ #244 : 04 Декабря 2016, 19:04:44 »
@Крис11, ну а про ту девушку, честно не знаю почему и как так вышло, но это правда.Очень жалко её.Что там кололи(((
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Крис11

« Ответ #245 : 04 Декабря 2016, 19:27:44 »
@ramiliam, про иглорефлексотерапевтов тоже много бреда слышала, что не туда поставит иголку и ноги откажут))
Испортить лицо могли биополимерами (не рассасывающиеся филлер), через несколько лет такие филёры живут своей жизнью, мигрируют, обрастают фиброзом. Раньше ими губы делали недобросовестные доктора, но могли и в скулы поставить. Тогда ужас конечно, лицо как у персонажа комиксов, но сейчас эту дрянь научились хорошо доставать из лица и эти филеры запрещены.
С вами согласна, главное душевное спокойствие. Я вот не так старости боюсь, как превращения в тетку)) в ужасную тетку в бесформенных одеждах, с отросшими корнями и говорящую про свои болезни и консервацию. В прошлом году была на встрече выпускников, так вот половина класса стали такими ужасными тётками. А были когда то красотками, быт сожрал((

Оффлайн ramiliam

« Ответ #246 : 04 Декабря 2016, 20:04:05 »
Главное молодость в душе , ну и теле))))Про иголки тоже могут вколоть не туда!!!!Все может!!!Я пока не парюсь, депрессия прошла!!! Летом марафон хочу беговой пробежать!!)))
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #247 : 04 Декабря 2016, 20:49:45 »
А я всегда вот удивлялась как люди могут переносить такие боли как уколы в губы  :bad: ооо :blink: :lost: llk или вокруг глаз.жесть.тут палец кольнешь больно.а это прям в губы.брр господи вообще боли не боятся люди))) блин завидую таким.
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #248 : 04 Декабря 2016, 21:23:18 »
@Саидочка, тут просто чувствительность еще у всех разная+ болевой порог разный.Многим и не больно вовсе
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Крис11

« Ответ #249 : 04 Декабря 2016, 21:47:43 »
@Саидочка, губы самое больное колоть. Я редко колю, по чуть чуть, под стомат анестезией. И носогубку так же. Под кремом анестетиком мне  больно. А под стомат вообще ничего не чувствуешь.
Под глаза (в гусиные лапки) ботокс не больно колоть. Ботокс вообще не больно колоть.
А вот мезо я под кремом колю, ничего терпимо.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #250 : 04 Декабря 2016, 22:27:47 »
врач из екдс, в своём возрасте 67-68 лет очень здоровая и бодрая женщина, с отличным для этого возраста лицом.
Да ладно?! Ей столько?!!! Жесть! Я бы В.И. ни в коем разе не дала!!! Я думала ей только-только к 60-ти подходит.... ну на десяток меньше)) Но это Вы с ней в хороших отношениях, я-то не очень.

Оффлайн Крис11

« Ответ #251 : 04 Декабря 2016, 23:23:04 »
@Олеся, сама в шоке была) тоже думала ей 58-60 максимум.

Оффлайн MarinaKov

« Ответ #252 : 17 Января 2017, 18:16:19 »
ужасно боюсь уколов)

Оффлайн Евлади

« Ответ #253 : 18 Января 2017, 07:30:10 »
Девочки, кто что делал под глаза? У меня такие морщины поперли под глазами в уголках.. Мезоай -фигня? Ботокс только? Я делала биоревитализацию год назад, курсом, эффекта почему-то не увидела вообще, деньги на ветер).

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #254 : 18 Января 2017, 18:35:09 »
Девочки, кто что делал под глаза? У меня такие морщины поперли под глазами в уголках.. Мезоай -фигня? Ботокс только? Я делала биоревитализацию год назад, курсом, эффекта почему-то не увидела вообще, деньги на ветер).

Я делала плазму. Ничего так был эффект, нормально. А лучше напишите @Крис11 она в теме.