Девочки, кто что делал под глаза? У меня такие морщины поперли под глазами в уголках.. Мезоай -фигня? Ботокс только? Я делала биоревитализацию год назад, курсом, эффекта почему-то не увидела вообще, деньги на ветер).Самое эффективное в борьбе с мимическими морщинами это ботокс. Если по каким то причинам ботокс не хотите, можно морщину прицельно заполнить филером. Если морщинки совсем поверхностные, можно попробовать срединый пилинг тса, но возможна пробочка в виде пигментации, особенно у белокожих. Но лучше ботокса при мимических морщинах ничего нет.
@Олеся, не, у меня немного, но есть. Сама кожа тонкая и ближе к сухой. Поэтому морщины мелкие. На лбу вообще еще не критично. Хуже стало вокруг глаз.. Это да..Олесь, ты лоб чем делаешь? А уголки глаз делала?
@Олеся, ты ботокс в Евпе делала? Понравилось?
Цитата: Odry от 19 Января 2017, 13:30:57@Олеся, ты ботокс в Евпе делала? Понравилось?Ага, там. Я пока только там процедуры делала, так что планирую опять там же весной осуществить полный комплекс.
Цитата: Олеся от 19 Января 2017, 14:07:16Цитата: Odry от 19 Января 2017, 13:30:57@Олеся, ты ботокс в Евпе делала? Понравилось?Ага, там. Я пока только там процедуры делала, так что планирую опять там же весной осуществить полный комплекс.Девочки, а летом можно эти уколы все?
Цитата: Евлади от 18 Января 2017, 07:30:10Девочки, кто что делал под глаза? У меня такие морщины поперли под глазами в уголках.. Мезоай -фигня? Ботокс только? Я делала биоревитализацию год назад, курсом, эффекта почему-то не увидела вообще, деньги на ветер).Самое эффективное в борьбе с мимическими морщинами это ботокс. Если по каким то причинам ботокс не хотите, можно морщину прицельно заполнить филером. А разве под глазами мимические морщины можно заполнять филлером? Я не с точки зрения безопасности, а точки зрения - так делают вообще в косметологии? Вот заломы на лице - да, а при мимических морщинах у глаз?
Девочки, кто что делал под глаза? У меня такие морщины поперли под глазами в уголках.. Мезоай -фигня? Ботокс только? Я делала биоревитализацию год назад, курсом, эффекта почему-то не увидела вообще, деньги на ветер).Самое эффективное в борьбе с мимическими морщинами это ботокс. Если по каким то причинам ботокс не хотите, можно морщину прицельно заполнить филером.
И еще хочу спросить. Знакомая как-то делала ботокс, но у нее стало как-то хуже, что-ли. У нее вся кожа, которая морщинилась сбоку глаз там разгладилась конечно, но эта кожа переместилась к внутренней стороне глаза. То есть когда она улыбается, то с внутренней стороны глаза куча лишней кожи торчит, а точнее топорщится. Это от чего так?
У моей знакомой похожая картина случилась из за приема алкоголя, его тоже нельзя.