у меня много родни полных.уже у них правнуки есть.а у них ни одной морщинки прикиньте.
Зависит от типа кожи, а не от веса. Я в 93 кг бвла юез морщин, а 52 кг тоже - кода то жирная осталась)
Вот купила скинорен ,но у меня в жизни прыщей не было так то он от акне
Ованте розацеа
плюс поры расширенные и прыщи
Цитата: Натаsha от 03 Августа 2018, 08:00:54Ованте розацеаон 700 р стоит и учитывая что сейчас пью роаккутан , который стоит 3500 и пить полгода мажу солантрой за 1300 и мирвазо дерм за 800 это недорого, попробую.Цитата: Натаsha от 03 Августа 2018, 08:00:54плюс поры расширенные и прыщисходи к дерматологу ,пью роаккутан по отзывам он именно сужает поры и убирает акне. а мне надо воспаление снять, вот после крема солантра я немного белее стала.
@Натаsha, ты права он 3 тыс, http://www.beauty-mos.ru/novosti/akciya-na-krem-ot-rozacea-ekonomiya-900-rubley, но я сейчас начала крем солантра он 30 гр хватит на 3 мес 1300 стоит, новинка тоже всего год в России отзывы хорошие, а вместо скинорена взяла азелик, вещество одно цена 97 р.
Цитата: АлекS от 01 Августа 2018, 23:20:52Зависит от типа кожи, а не от веса. Я в 93 кг бвла юез морщин, а 52 кг тоже - кода то жирная осталась)У меня кожа очень жирная, однако морщин полно, а как похудела всего-то на 5 кг, так веще больше стало! Я думаю не от типа кожи зависит (жирная/сухая), а от наследственности.