Автор Тема: Уколы Красоты:))  (Прочитано 77054 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Уколы Красоты:))
« Ответ #75 : 25 Октября 2015, 17:56:33 »
Кать, вот если бы мы с тобой общались лет так через 15 например, и тебе предложили сделать те самые инъекции бесплатно, для себя . Вот неужели отказалась? ( об операциях ни кто не говорит , все о чем мы здесь пишем, по сути так " детский утренник ")
@Krylatiy Shans   У меня сейчас есть деньги на такие вещи.   Пока мне не надо. Гены хорошие.  Что будет через 15 лет с моим лицом не знаю, как будет с деньгами тоже. )))  мне будет уже почти 60 лет.  Как лицо не коли а шею то не спрячешь и руки никуда не денешь.
Как поступлю не могу сказать 100% да или нет. Ведь никто этого за такой срок не скажет.  Надеюсь что всё же гармония в душе с телом сохранится и в прклонном возрасте. И надеюсь что откажусь безболезненно для себя.  Не хочу иметь в душе дикое желание вернуть молодость. Для меня лично это неправильно. Меня бы ноги бы носили и здоровье бы не подвело, а морщины на лице я как то переживу надеюсь.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Дадида

« Ответ #76 : 25 Октября 2015, 18:07:39 »
@Саидочка  так ты ж уколов боишься! А тутнаверно ботокс колоть надо.   sdx
так поэтому еще и не сделала.потому что боюсь.не боялась бы давно всю заколола б себя))) вот надо с духом собраться и пойти куда нить да что нить уколоть уже))))
[/url]

Оффлайн Крис11

« Ответ #77 : 25 Октября 2015, 18:14:02 »
Ох, если бы так все просто было, хлоп укол и молодой:)) у нас бы все звезды 25 летними ходили:)). Выглядеть хорошо это адов труд правильное питание, тренировки, здоровый образ жизни, имидж, умение одеваться и тд и тп.
Но я лично за уколы:)) я могу теоретически рассуждать о морщинах на лице, но как только у себя замечу что, бегом к доктору:)) лет 10 уже колюсь ( мне 39), пока полет нормальный.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #78 : 25 Октября 2015, 18:45:42 »
Да ладно вам девченки )))))
Помните фильм " Москва слезам не верит " , где три героини сидят за столом и хохочут :
-" А крем , крем из чего ?"
Уколы красоты - это всего лишь дань времени. Возможно, если фильм снимался о нашем времени , то героини обсуждали те самые возможности косметологии. , о которых мы говорим сейчас .
Если есть возможность меняться , почему не воспользоваться данной возможностью))))
Как сейчас модно говорить : " Время упущенных возможностей" , данная фраза применима и в этом разделе.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #79 : 25 Октября 2015, 19:05:36 »
Кать, вот если бы мы с тобой общались лет так через 15 например, и тебе предложили сделать те самые инъекции бесплатно, для себя . Вот неужели отказалась? ( об операциях ни кто не говорит , все о чем мы здесь пишем, по сути так " детский утренник ")
@Krylatiy Shans   У меня сейчас есть деньги на такие вещи.   Пока мне не надо. Гены хорошие.  Что будет через 15 лет с моим лицом не знаю, как будет с деньгами тоже. )))  мне будет уже почти 60 лет.  Как лицо не коли а шею то не спрячешь и руки никуда не денешь.
Как поступлю не могу сказать 100% да или нет. Ведь никто этого за такой срок не скажет.  Надеюсь что всё же гармония в душе с телом сохранится и в прклонном возрасте. И надеюсь что откажусь безболезненно для себя.  Не хочу иметь в душе дикое желание вернуть молодость. Для меня лично это неправильно. Меня бы ноги бы носили и здоровье бы не подвело, а морщины на лице я как то переживу надеюсь.
Katrin, в том-то и дело, что шею также омолаживают уколами и лазером, руки точно также, любые старческие пигментные пятна убираются, и для этого не надо делать операций. Да и понятие "вернуть молодость лица" означает  всего-то  "свое лицо 10 лет назад". Это же очень хорошо!
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #80 : 25 Октября 2015, 19:31:58 »
@Krylatiy Shans, ну я уже по пути  к возрасту вашей мамы  ;D  (мне 52). Генетика в этом отношение неплохая. Внешне выгляжу не на свои, но отнюдь не на 25-30. Абсолютно не тяготит. Честно говоря, подвернись сертификат такого плана - просто поделала бы процедуры, типа чистки, масок-массажей - это приятно, освежает. Но вот радикально (уколы и т.п. ) не стала бы. Повторяться не буду, писала выше  ;D
 Ну не тяготит меня, что я прожила уже полвека, и что эти годы оставили на мне следы!
Я не хочу искать пути к минувшей молодости - просто хочу быть гармоничной со своим возрастом и жизнью  ;D
Хочу найти для себя прекрасное именно в том, что есть (а далее - будет).

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #81 : 25 Октября 2015, 19:32:11 »
Katrin, в том-то и дело, что шею также омолаживают уколами и лазером, руки точно также, любые старческие пигментные пятна убираются, и для этого не надо делать операций. Да и понятие "вернуть молодость лица" означает  всего-то  "свое лицо 10 лет назад". Это же очень хорошо!
@Елена Сотникова  да приятно это вернуть молодость я и не спорю. Только не верно как я знаю, ( но я не спец в этом) что операций не надо. Начинается всё с уколов а потом дальше с возрастом всё равно операции потребуются.  Посмотрите на женщин преклонного возраста и богатых.  Под нож ложились все, лазером не обошлось.   Грустная реальность. (
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Крис11

« Ответ #82 : 25 Октября 2015, 19:49:12 »
Девочки, мне кажется вы слишком преувеличиваете возможности инъекционной пластики. Читала интервью очень известного пластического хирурга, он писал что с помощью грамотно сделанной контурной пластики можно убрать 5 лет пациенту, это максимум, говорил что сейчас очень большая проблема это завышенное ожидание результата от процедур.
Про пигментные пятна поспорю, есть у меня на плечах, память от чрезмерного увлечения соляриями и загаром. Лазером то их можно убрать, я убирала у одной из лучших спецов в этой области, у профессора Цисановой, месяц Евпатории и все пятна на месте. Несмотря на крем 50 ку и привязанное парео к плечам. Можно и гидрохиноном убрать, можно пилингом, но результат один, до первого солнца. Мне повезло, хуже не стало, стало лучше, некоторые пяна очень посветлели. Я знаю много девочек, у которых после лазера проблема усилилась, пятна стали больше и темнее, к имеющимся пигментным пятнам прибавились еще и посттравматические пятна, а их ничем не выведешь.

Оффлайн ляна

« Ответ #83 : 25 Октября 2015, 21:43:17 »
Фотоомоложение не плохо пятна убирает и па руках тоже. Руки значительно моложе выглядят.

Оффлайн Дадида

« Ответ #84 : 28 Октября 2015, 14:40:58 »
Лян А дорогая процедура ?
[/url]

Оффлайн ляна

« Ответ #85 : 28 Октября 2015, 17:09:24 »
Лян А дорогая процедура ?

Я за 1200 делала какая то акция в салоне была. Только 2 раза надо бы еще раза 2 сделать))

Оффлайн БМВ181

« Ответ #86 : 12 Декабря 2015, 11:03:03 »
а с какого возраста и можно делать?

Оффлайн ляна

« Ответ #87 : 12 Декабря 2015, 14:44:36 »
Там противопоказания беременность онкология еще какие то болезни а так всем можно. Косметолог прежде чем начать процедуру спрашивает и если нет противопоказаний делают.

Оффлайн БМВ181

« Ответ #88 : 14 Декабря 2015, 07:19:41 »
@ляна, понятно, спасибо. мне ,значит, можно

Оффлайн madav

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #89 : 18 Января 2016, 22:00:33 »