Кать, вот если бы мы с тобой общались лет так через 15 например, и тебе предложили сделать те самые инъекции бесплатно, для себя . Вот неужели отказалась? ( об операциях ни кто не говорит , все о чем мы здесь пишем, по сути так " детский утренник ")
@Саидочка так ты ж уколов боишься! А тутнаверно ботокс колоть надо.
Цитата: Krylatiy Shans от 25 Октября 2015, 17:44:59Кать, вот если бы мы с тобой общались лет так через 15 например, и тебе предложили сделать те самые инъекции бесплатно, для себя . Вот неужели отказалась? ( об операциях ни кто не говорит , все о чем мы здесь пишем, по сути так " детский утренник ")@Krylatiy Shans У меня сейчас есть деньги на такие вещи. Пока мне не надо. Гены хорошие. Что будет через 15 лет с моим лицом не знаю, как будет с деньгами тоже. ))) мне будет уже почти 60 лет. Как лицо не коли а шею то не спрячешь и руки никуда не денешь. Как поступлю не могу сказать 100% да или нет. Ведь никто этого за такой срок не скажет. Надеюсь что всё же гармония в душе с телом сохранится и в прклонном возрасте. И надеюсь что откажусь безболезненно для себя. Не хочу иметь в душе дикое желание вернуть молодость. Для меня лично это неправильно. Меня бы ноги бы носили и здоровье бы не подвело, а морщины на лице я как то переживу надеюсь.
Цитата: katrin от 25 Октября 2015, 17:56:33Цитата: Krylatiy Shans от 25 Октября 2015, 17:44:59Кать, вот если бы мы с тобой общались лет так через 15 например, и тебе предложили сделать те самые инъекции бесплатно, для себя . Вот неужели отказалась? ( об операциях ни кто не говорит , все о чем мы здесь пишем, по сути так " детский утренник ")@Krylatiy Shans У меня сейчас есть деньги на такие вещи. Пока мне не надо. Гены хорошие. Что будет через 15 лет с моим лицом не знаю, как будет с деньгами тоже. ))) мне будет уже почти 60 лет. Как лицо не коли а шею то не спрячешь и руки никуда не денешь. Как поступлю не могу сказать 100% да или нет. Ведь никто этого за такой срок не скажет. Надеюсь что всё же гармония в душе с телом сохранится и в прклонном возрасте. И надеюсь что откажусь безболезненно для себя. Не хочу иметь в душе дикое желание вернуть молодость. Для меня лично это неправильно. Меня бы ноги бы носили и здоровье бы не подвело, а морщины на лице я как то переживу надеюсь.Katrin, в том-то и дело, что шею также омолаживают уколами и лазером, руки точно также, любые старческие пигментные пятна убираются, и для этого не надо делать операций. Да и понятие "вернуть молодость лица" означает всего-то "свое лицо 10 лет назад". Это же очень хорошо!
Лян А дорогая процедура ?