Автор Тема: Педагог-дефектолог,логопед, обмениваемся мнениями  (Прочитано 125013 раз)

Оффлайн Оксанушка

добрый день,подскажите пжста хорошего логопеда-дефектолога,ребенку 3 года,а меня даже мамой не называет

Оффлайн Aliensmum

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Севилья, пришлите мне пжл контакты дефектолога в Самаре ЛС!
Нам очень нужен дефектолог. Ребёнку 4г 3 мес. не говорит абсолютно ничего (зпрр, аутизм).

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Девочки, может вопрос не совсем по теме, но нужна ваша помощь. Что подарить практикующему логопеду-дефектологу? Нужен хороший презент! Деньги в конверте или стандартный набор:вино+конфеты, может расценить как взятку и не принять. Поэтому нужно, что-то что бы могло пригодится в её специализации и при работе с детками. У кого какие идеи приходят в голову,если представить,что такой презент вы хотите сделать своему педагогу?
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я логопедические пособия мастерила, игры, например... Тут смотря с чем вы работать умеете: с бумагой, с тканью...

Оффлайн Алисинья

Мама Влада, подарите вибромассажер детский логопедический)))...или из логопедических приспособ каких нибудь......даже если будет отказываться - скажете что вы единственный знакомый вам логопед и если не возьмет то "добро" пропадет)))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Диминамама

Девочки, если у кого то есть хороший дефектолог, дайте плз координаты. Мы в юао Москва

Оффлайн bta

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Жизнь прекрасна!!! Татьяна и Людочка.
    • Мой теремок
    • Награды
Возле Севастопольского проспекта м.Нагорная (не знаю, далеко это от Вас) есть центр "Ключи", мы к ним  1,5 года назад ходили в детский сад; знаю, что принимали и на занятия. Могу дать координаты, если надо; у них в основном в коллективе дефектологи. Особенно рекомендую Юлию Борисовну.
В дни благополучия - пользуйся благом, в дни несчастья - размышляй.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
Здравствуйте девочки))) Решила задать вам вопрос - как бы вы отнеслись к тому, что с вашим ребёнком занимался бы логопед мужчина, при условии, что уровень его профессионализма не уступал уровню профессиональной подготовки такого же логопеда, только женщины? Кого бы вы предпочли и почему? :ah:

Оффлайн Elena_S

Здравствуйте девочки))) Решила задать вам вопрос - как бы вы отнеслись к тому, что с вашим ребёнком занимался бы логопед мужчина, при условии, что уровень его профессионализма не уступал уровню профессиональной подготовки такого же логопеда, только женщины? Кого бы вы предпочли и почему? :ah:
Какая разница-мужчина, женщина. По мне-хоть чудище лесное , главное, чтоб толк был ;D
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Награды
 Elena_S, спасибо за ответ  ;D . Я это к тому спросила, что ребзь мой, сынуля))) , подал документы на поступление в ВУЗ на специальность логопед-дефектолог , а вчера на собеседовании тётки в комиссии с таким сарказмом его спросили, как он себе это вообще представляет - мужчина-логопед  llk  qqq Вот я и подумала, может  он и  правда зря всё это затеял  :lost:

Оффлайн Алисинья

Леля, наоборот!!! ...зато в городе будет один такой!!! ...если хорошо научится то и известность приобретет!!! ...много ли у нас логопедов-мужчин?! ....а сам то сможет это морально потянуть? работа специфическая?! ...
ну невесту себе точно найдет ...будут вместе зарабатывать, квалификацию повышать  rer
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Награды
Мне кажется, да и сам он говорит, что морально готов (он же сам у меня дцпешка, так что общение с особенными детками да и взрослыми для него не в новинку) . Про невесту точно)))) на курс документы подали одни дефффчонки (чему собственно он очень рад  k[l ) Осталось только дождаться результатов по собеседованию и подсчёту баллов по ЕГЭ  ghj

Оффлайн Elena_S

Elena_S, спасибо за ответ  ;D . Я это к тому спросила, что ребзь мой, сынуля))) , подал документы на поступление в ВУЗ на специальность логопед-дефектолог , а вчера на собеседовании тётки в комиссии с таким сарказмом его спросили, как он себе это вообще представляет - мужчина-логопед  llk  qqq Вот я и подумала, может  он и  правда зря всё это затеял  :lost:
Ну это вообще какая то дискриминация по гендерному признаку ооо А сынуля-молодец! Кстати, неплохо может потом зарабатывать tre
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Награды
Ну это вообще какая то дискриминация по гендерному признаку
Меня это тоже возмутило  yuil Но он не растерялся, ответил, что так и представляет - Мужчина-логопед   ;D

Оффлайн Алисинья

Леля, удачи! ..ттт