Автор Тема: ЭКО как шанс на материнство  (Прочитано 147688 раз)

Оффлайн maria081271

Re: ЭКО как шанс на материнство
« Ответ #225 : 17 Февраля 2019, 12:51:33 »
@valigma, Одно радует, мы точно этого безобразия, как инкубатор, не увидим, и надеюсь внуки наши тоже!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #226 : 17 Февраля 2019, 12:56:13 »
@maria081271, да, это радует. Не хочу это увидеть.
Child"Space

Оффлайн Такая

« Ответ #227 : 17 Февраля 2019, 13:42:19 »

И у врачей появится возможность уничтожать эмбрион на любом сроке, без разрешения и уговоров матери, хоть в три недели, хоть в 8 месяцев.
Да. Назовут разновидностью эвтаназии на позднем сроке развития...многим понравится...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #228 : 17 Февраля 2019, 14:03:17 »
И у врачей появится возможность уничтожать эмбрион на любом сроке, без разрешения и уговоров матери, хоть в три недели, хоть в 8 месяцев.

А зачем выращивать ненужный эмбрион до 8 мес? Или уничтожать из-за пороков развития? Так это и сейчас есть...

Про ЭКО... Я вот тоже вроде бы против, как-то ощущение неправильного. Но вот у двоюродной сестры экошный мальчик. Они хотели мальчика, им сделали мальчика. Здоровый, развитый, без всякой неврологии и пр., что сейчас редкость, умненький, сообразительный. Ему двух лет нет, а с ним можно поговорить, посмеяться над его умозаключениями. Чем плохо-то... Здоровый ребенок, будущий адекватный взрослый. То, что он экошный, на нем не написано. А сколько сейчас неадекватов, так что уже не знаю, что и лучше.

Оффлайн Такая

« Ответ #229 : 17 Февраля 2019, 14:13:46 »
Ребенок, который живёт - конечно ничем не плох. Не всем нравится цена - жизни других детей, которые выбраковываются в процессе.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #230 : 17 Февраля 2019, 14:19:08 »
Меня только этот аспект смущает. Если бы можно было без этого - я ни в эко,ни в суррогатном материнстве,ни в инубаторах ничего бы плохого не видела.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #231 : 17 Февраля 2019, 14:19:55 »
Не всем нравится цена - жизни других детей, которые выбраковываются в процессе.

Ну это дело их родителей. У нас детдома забиты "ненужными" детьми. Особо чувствительные могут пойти и усыновить, всех осчастливить. Это я не вам, не подумайте, просто странно, что люди считают себя вправе что-то решать насчет чужих эмбрионов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #232 : 17 Февраля 2019, 14:20:38 »
@CogitoErgoSum, А откуда ты знаешь,  каким вырастет твой племянник? Это сейчас он умненький малыш,  так все малыши в таком возрасте няшки,  а потом тоже может неадекват будет.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2482
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #233 : 17 Февраля 2019, 14:22:17 »
Эта цена в любом случае есть. Сейчас сохраняют зачастую тоже то,  что "отбраковано" жизнью.
И даже в чем ни будь причина ( генетически сбои ведущие к не жизне способности,  ведь много сам произвол днях выкидышей с этим,  невозможность организма мамы обеспечить выращивание и тоже это не жизни способность ребенка на этих сроках...) суть то дела одна,  жёсткая...
То что бывает когда человек думает,  что уже постиг все тонкости процесса,  мы видим в том числе и на форуме... Жизнь сохранять,  качество будещей жизни,  увы хуже  с этим ккк
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #234 : 17 Февраля 2019, 14:24:09 »
@maria081271, он мне не племянник. У меня племянники - дети родных брата и сестры. У брата красавец, неврология цветет, речи нет, ходит иногда на цыпочках, зато естественно сделанный. 3 года, мычим, класс.

Умные дети - это не няшки, это редкость сейчас. А кем вырастет, ну с такой логикой можно и не планировать ничего, кирпич на голову может упасть любому.

Оффлайн maria081271

« Ответ #235 : 17 Февраля 2019, 14:24:21 »
Мой племянник,  кстати тоже без неврогии был, и умненький с годика разговаривал,  и сообразительпый!)Но вот в 3 года не повезло,  историю писала,  сейчас ещё тот фрукт,  без Лирики жить не может! (

Оффлайн maria081271

« Ответ #236 : 17 Февраля 2019, 14:26:15 »
@CogitoErgoSum, Как это не племянник,  ещё какой племянник двоюродный! И не редкость сейчас умные дети, просто кажется так тебе!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #237 : 17 Февраля 2019, 14:28:23 »
@maria081271, почему ж кажется? Я на этом форуме, на других форумах, есть опыт работы в школе, я репетитор, есть учительские форумы. Дебилушек сейчас ого-го))) И к неврологу не пробиться, здоровых детей туда не водят. И как по мне, лучше экошный, но здоровый, чем "натуральный", но с психиатрией, неврологией или просто тупой.

Оффлайн Такая

« Ответ #238 : 17 Февраля 2019, 14:28:53 »
Не всем нравится цена - жизни других детей, которые выбраковываются в процессе.

Ну это дело их родителей. У нас детдома забиты "ненужными" детьми. Особо чувствительные могут пойти и усыновить, всех осчастливить. Это я не вам, не подумайте, просто странно, что люди считают себя вправе что-то решать насчет чужих эмбрионов.
Под словами "не всем нравится" я имела ввиду,что не всем это приемлемо, не все за. То есть я бы на это не пошла вот из-за такой причины и не приветствую из-за неё же такое как данность. Я имею право обличать явление вне людей. Именно как явление мне кажется как жестоким отдать ребенка в детдом,так и уничтожить его на стадии эмбриона. Ну а совесть у каждого своя,свои убеждения. Если разрешено законом, каждый поступает по своей совести и своему усмотрению,это да.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #239 : 17 Февраля 2019, 14:30:37 »
@Такая, поняла, вот для себя принимать решения - это правильно и логично. Я не знаю, смогла бы... А вот часто любят за других решить, как им лучше и правильнее жить))