Цитата: Жюли от 30 Апреля 2015, 22:46:28Цитата: NAB от 30 Апреля 2015, 22:41:07 явление природное.только оно же вроде бы не с рождения бывает)))а как последствие-следствие... Юль бывают и с рождения аномалии развития женских половых органов, и мужских тоже, которые приводят к бесплодию тоже.
Цитата: NAB от 30 Апреля 2015, 22:41:07 явление природное.только оно же вроде бы не с рождения бывает)))а как последствие-следствие...
явление природное.
Цитата: maria081271 от 30 Апреля 2015, 22:48:54Цитата: Жюли от 30 Апреля 2015, 22:46:28Цитата: NAB от 30 Апреля 2015, 22:41:07 явление природное.только оно же вроде бы не с рождения бывает)))а как последствие-следствие... Юль бывают и с рождения аномалии развития женских половых органов, и мужских тоже, которые приводят к бесплодию тоже.не,ну,это я в курсе)))))))но бывает-после абортов,после лечения гормонами,или их нехватки,воспалит.процессы и т.п....иными словами,иногда сами себя не бережем...
Неважно, кто и через что прошел.
Девочки, легко рассуждать, когда не имеешь проблем с зачатием и вынашиванием.
Я уже написала ранее что да я бесконечно счастлива что у меня есть мои дети и люблю их, но на эко больше бы не пошла. Первая причина это причина веры. Сейчас смотрю на жизнь по другому несколько и считаю что не стоит человеку лезть в дела Бога. Это плохо кончается. И нельзя специально лезть делать грехи. Их и случайно много набегает. И я как раз считаю что это один из грехов. )
Цитата: katrin от 30 Апреля 2015, 20:54:07 Я уже написала ранее что да я бесконечно счастлива что у меня есть мои дети и люблю их, но на эко больше бы не пошла. Первая причина это причина веры. Сейчас смотрю на жизнь по другому несколько и считаю что не стоит человеку лезть в дела Бога. Это плохо кончается. И нельзя специально лезть делать грехи. Их и случайно много набегает. И я как раз считаю что это один из грехов. ) А если просить врача оплодотворить одну, две яйцеклетки и все полученные эмбрионы были перенесены в матку, понятно, что шанс на наступление беременности меньше..., но может это не противоречит концепции РПЦ?
Какая то больше религиозная тема
@maria081271, 35 лет.