Алла посмотри Антон Артемьев 17-18 свободно?, Ринат с 18-30-19-30 свободно?, Гуля 19-30-20-00, 8-8-30 свободно, если да зарезервируй для нас пока, окончательно отпишусь или вечером или завтра утром, решаем, а то время уж очень позднее получается и курс у нас будет до 8 числа вроде как не весь, ехать надо на заправку и у дочери 30 зачисление в лицей и родительское собрание, все в куче и на курс хочется, а 205 наш занят?
Цитата: Mosha от 26 Июня 2015, 23:08:42Цитата: Marisy от 26 Июня 2015, 22:59:29Девочки нам бассейн 60 мин через день исправьте можно и массаж 45 мин пожалуйста.ПалехиныПро бассейн. вам индивидуальное 60 минут через день что ли? У вас стоит 30 минут Индивидуального, остальные 30 минут вы можете плавать сами с ребенком, инструктор в это время просто будет с другим ребенком заниматься. Никто в течение часа вас из воды выгонять не будет. Про массаж. Напишите СВОБОДНОЕ время, которое вас устраивает и я переставлю.Вообще я записывалась на групповое, но если как вы пишите тогда оставьте как есть потому что будем ходить с двумя детьми.Про массаж нам бы сдвинуть процедуры до обеда а то придется ждать и перерыв между процедурами
Цитата: Marisy от 26 Июня 2015, 22:59:29Девочки нам бассейн 60 мин через день исправьте можно и массаж 45 мин пожалуйста.ПалехиныПро бассейн. вам индивидуальное 60 минут через день что ли? У вас стоит 30 минут Индивидуального, остальные 30 минут вы можете плавать сами с ребенком, инструктор в это время просто будет с другим ребенком заниматься. Никто в течение часа вас из воды выгонять не будет. Про массаж. Напишите СВОБОДНОЕ время, которое вас устраивает и я переставлю.
Девочки нам бассейн 60 мин через день исправьте можно и массаж 45 мин пожалуйста.Палехины
Дорогие друзья! Готово расписание на слет, смотрите внимательно свое время, смотрите возможные пересечения. Если есть лишние часы, то пишите в теме отказ, чтобы я поставила на ваше место других людей. Несколько часов не влезло в расписание (внизу под расписанием указаны фамилии), после согласования должны появиться окна, поставлю. Если хотите поменяться временем, находите подходящее время, меняетесь с человеком в теме. Сообщения типа "переставьте мне время/специалиста на что-нибудь другое" ИГНОРИРУЮТСЯ! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СВОЕ ВРЕМЯ! Пояснения: Н-р, Назаров ЛФК у Азиза с 8.00 до 9.00. В ячейке указана продолжительность процедуры (60 минут)По акве: через слэш написаны фамилии тех, кто будет ходить через день. Т.е. первая фамилия ходит в первый день, вторая - во второй. Н-р, Аква у Инги группа в 16.00 в первый день ходят Пентина и Сафронова, во второй - Гарифуллина и Сафронова и т.д.РАСПИСАНИЕПосле того как посмотрите расписание, отпишитесь в теме, что все ок.
Цитата: maksvel от 27 Июня 2015, 00:21:30Алла,Марина,а что у Макухиных с бассейном?Было свободно у Инги индивидуально с 13 до 14 по 30 минут,но нашу просьбу не рассмотрели,хотя мы давно отписались.Может можно что- нибудь подобрать,очень хочется поплавать.А весь вечер у нас занят.Может попробуете поколдовать,пожалуйста?посмотрите расписание, оно меняется постоянно. Могу вам на 14.30 логопеда перенести и акву на 13.00 поставить. а так я вам поставила на 18.30 бассейн.
Алла,Марина,а что у Макухиных с бассейном?Было свободно у Инги индивидуально с 13 до 14 по 30 минут,но нашу просьбу не рассмотрели,хотя мы давно отписались.Может можно что- нибудь подобрать,очень хочется поплавать.А весь вечер у нас занят.Может попробуете поколдовать,пожалуйста?