Цитата: НlTka от 27 Января 2015, 15:49:07Цитата: Мамочка Дианочки от 27 Января 2015, 15:42:48Ой, девочки! Нам все тоже не хотят давать леки бесплатно и все тут( Сил моих уже нет, вчера накатала жалобу и отнесла в горздрав и прокуратуру...сегодня уже звонят, да так вежливо, типо можете ли вы завтра придти на прием к неврологу? Зачем, незнаю? Схожу послушаю, что она мне скажет Еще сегодня ездила на прием к нашему областному эпилептологу, взяла подтверждение, что нам показанны именно кеппра, трилептал и файкомпа и по жизненным показаниям не подлежат замене аналогами))) начнут мОск ва полоскатьраспечатайте им 890 е постановление и ткните в нос где написано ВСЕ ЛЕКИ БЕСПЛАТНО!!!Я и так уже распечатала, ношу ссобой на всякий случай))) А они мне все тыкают 665)))
Цитата: Мамочка Дианочки от 27 Января 2015, 15:42:48Ой, девочки! Нам все тоже не хотят давать леки бесплатно и все тут( Сил моих уже нет, вчера накатала жалобу и отнесла в горздрав и прокуратуру...сегодня уже звонят, да так вежливо, типо можете ли вы завтра придти на прием к неврологу? Зачем, незнаю? Схожу послушаю, что она мне скажет Еще сегодня ездила на прием к нашему областному эпилептологу, взяла подтверждение, что нам показанны именно кеппра, трилептал и файкомпа и по жизненным показаниям не подлежат замене аналогами))) начнут мОск ва полоскатьраспечатайте им 890 е постановление и ткните в нос где написано ВСЕ ЛЕКИ БЕСПЛАТНО!!!
Ой, девочки! Нам все тоже не хотят давать леки бесплатно и все тут( Сил моих уже нет, вчера накатала жалобу и отнесла в горздрав и прокуратуру...сегодня уже звонят, да так вежливо, типо можете ли вы завтра придти на прием к неврологу? Зачем, незнаю? Схожу послушаю, что она мне скажет Еще сегодня ездила на прием к нашему областному эпилептологу, взяла подтверждение, что нам показанны именно кеппра, трилептал и файкомпа и по жизненным показаниям не подлежат замене аналогами)))
Юрист, Алексей. Добрый день!Прошу Вашей помощи в составлении апелляционного заявления. Решение суда выложено в Фотографии в альбоме «Суд». Пароль на альбом "Андрей".Наберу в текстовом варианте чуть позже, к понедельнику.Или Ваше мнение по решению (может я не права?). Спасибо.
Полагаю, имеются основания для апелляционного обжалования не вступившего в законную силу судебного акта.
Здравствуйте Уважаемый Юрист! Обращаюсь за помощью, и разъяснениями. Я многодетная мать, есть дети до 6 лет, один из них ребёнок инвалид 2г.4мес. На инвалидности с 2012 года,весь этот период от лекарств не отказывались, но и ни одного назначенного по рецепту ни разу не получили. всё нас отправляли куда подальше, так как в список они не входят. С этого года решила отказаться от пакета на лекарства, так как не давали. Теперь у ребёнка понизился гемоглобин, и надо купить железо. Пошла в поликлинику к заведующей, и спрашиваю можно ли получить по рецепту!? Меня она спрашивает-от лекарств не отказалась? Я говорю что в этом году отказалась потому что за 2 года ни одной таблетки не получили. Она говорит ну раз отказалась тогда вам не положено!! Я говорю как же так? И когда была льгота не давали, и теперь когда отказались тоже не положено!? Говорю а как же детям до 3-х лет и детям до 6-ти из многодетных семей?? Она ответила что до 6 лет это вообще такого они не знают, принеси мне такой закон где это написано! Первый раз они типа это слышат! Разъясните пожалуйста положены нам лекарства или нет?? (если отказались от льготы) и номер закона чтоб им ткнуть в нос что такой есть! Спасибо
mila_milka, расскажите как Ваши дела движутся, читала Ваши посты, переживаю за Вас! Силы Вам и терпения! Возможно скоро пойду по Вашему пути сейчас жду от Минздрава ответ