Анка21, для поиска ответа на Ваш вопрос, юрист просит, чтобы Вы указали по каждому препарату его Международное Непатентованное Наименование (МНН).Вот по Энцефаболу Вы написали- Пиритинол (МНН).Пантогам - Гопантеновая кислота (МНН).Теперь по другим лекарствам, которые Вам нужны, также напишите МНН.
Ясно, что это не всё сразу
Здравствуйте Алексей. Мы отказаны от соц. пакет. Постоянно принимаем Леветинол, замене не подлежит. В поликлинике мне его не выписывают, говорят, что если есть отказ от соц. пакета, то нам не положено. Говорю, что есть такой закон, по которому нам положено, они об этом нечего не знают. Нам это лекарство выписал врач из Москвы. МЫ из Курска. Может у нас местный какой закон есть, который перебивает федеральный. Вот думаю, что делать, может какие заявления нужно писать.
Алексей,если Вас не затруднит,вышлите пожалуйста бланк заявления (об обеспечении федеральных льготников лекарствами
Цитата: Mila 58 от 22 Апреля 2015, 16:04:04Алексей,если Вас не затруднит,вышлите пожалуйста бланк заявления (об обеспечении федеральных льготников лекарствамиУкажите Международные Непатентованные Наименования препаратов, назначенных Вашему ребёнку - инвалиду.
Цитата: schetovodec от 21 Апреля 2015, 20:03:50Здравствуйте Алексей. Мы отказаны от соц. пакет. Постоянно принимаем Леветинол, замене не подлежит. В поликлинике мне его не выписывают, говорят, что если есть отказ от соц. пакета, то нам не положено. Говорю, что есть такой закон, по которому нам положено, они об этом нечего не знают. Нам это лекарство выписал врач из Москвы. МЫ из Курска. Может у нас местный какой закон есть, который перебивает федеральный. Вот думаю, что делать, может какие заявления нужно писать. , подавайте письменное заявление.
Цитата: юрист от 22 Апреля 2015, 01:43:23Цитата: schetovodec от 21 Апреля 2015, 20:03:50Здравствуйте Алексей. Мы отказаны от соц. пакет. Постоянно принимаем Леветинол, замене не подлежит. В поликлинике мне его не выписывают, говорят, что если есть отказ от соц. пакета, то нам не положено. Говорю, что есть такой закон, по которому нам положено, они об этом нечего не знают. Нам это лекарство выписал врач из Москвы. МЫ из Курска. Может у нас местный какой закон есть, который перебивает федеральный. Вот думаю, что делать, может какие заявления нужно писать. , подавайте письменное заявление. Алексей, пришлите пожалуйста образец письменного заявления carateeva.nat@yandex.ru
Ничего подобного у нас нет. Ни протокола ни решения ВК
Какие мой дальнейшие действия? Нужно собирать врачебную комиссию?
На какой закон сослаться?