нет. потому что наблюдаться вы имеете право у ЛЮБОГО ВРАЧА имеющего лицензию, согласно ФЗ 323
наблюдаться вы имеете право у ЛЮБОГО ВРАЧА имеющего лицензию, согласно ФЗ 323
для подтверждения назначений вам нужно будет все равно разрешение главного невролога/или любого друго врача области.только тогда выпишут рецепты
nullПосмотрим как будет,ведь кеппру нам обязались выписывать с января,а до этого будем покупать сами.
Цитата: НlTka от 30 Октября 2015, 20:52:27nullПосмотрим как будет,ведь кеппру нам обязались выписывать с января,а до этого будем покупать сами.ну, если деньги лишние.... обязаны обеспечивать с момента установления необходимости
Цитата: OLENENOK500 от 30 Октября 2015, 20:56:47Цитата: НlTka от 30 Октября 2015, 20:52:27nullПосмотрим как будет,ведь кеппру нам обязались выписывать с января,а до этого будем покупать сами.ну, если деньги лишние.... обязаны обеспечивать с момента установления необходимостиДаже так.Опять нае...ли,да что ж такое!!!!И куда обращаться?Во вторник понесу официальное обращение глав врачу о необходимости выписке лекарств,может там указать что б именно с ноября выписывали?
Цитата: НlTka от 30 Октября 2015, 20:57:43Цитата: OLENENOK500 от 30 Октября 2015, 20:56:47Цитата: НlTka от 30 Октября 2015, 20:52:27nullПосмотрим как будет,ведь кеппру нам обязались выписывать с января,а до этого будем покупать сами.ну, если деньги лишние.... обязаны обеспечивать с момента установления необходимостиДаже так.Опять нае...ли,да что ж такое!!!!И куда обращаться?Во вторник понесу официальное обращение глав врачу о необходимости выписке лекарств,может там указать что б именно с ноября выписывали?с момента обращения!!!
@юрист, Зравствуйте.Посмотрите пожалуйста,правильно ли я составила заявление главврачу на получение лекарств?Может что то лишнее или наоборот добавить надо. Для лечения моей дочери Филипповой А., 10.12.2010 года рождения с заболеванием криптогенная фокальная эпилепсия, в результате проведенного обследования в научно – исследовательском клиническом институте педиатрии ГБОУ ВПО «РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России» с 29.10.2015 по 15.10.2015 года, были назначены лекарственные препараты «Депакин хроно» и «Кеппра».В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30.07.1994 г. №890 «О государственной социальной поддержке развития медицинской промышленности и улучшения обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» утверждены перечни групп населения и категории заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты отпускаются бесплатно. Диагноз моей дочери включен в вышеуказанный перечень данных категорий.На основании всего вышесказанного, прошу обеспечить мою дочь необходимыми лекарственными препаратами в полном объёме с момента обращения.Ответ прошу дать по существу вопроса в письменном виде, в установленные законом сроки.Пролагаю копию выписки № 7271 от 15.10.2015 года.
Цитата: OLENENOK500 от 31 Октября 2015, 17:53:22@юрист, Зравствуйте.Посмотрите пожалуйста,правильно ли я составила заявление главврачу на получение лекарств?Может что то лишнее или наоборот добавить надо. Для лечения моей дочери Филипповой А., 10.12.2010 года рождения с заболеванием криптогенная фокальная эпилепсия, в результате проведенного обследования в научно – исследовательском клиническом институте педиатрии ГБОУ ВПО «РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России» с 29.10.2015 по 15.10.2015 года, были назначены лекарственные препараты «Депакин хроно» и «Кеппра».В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30.07.1994 г. №890 «О государственной социальной поддержке развития медицинской промышленности и улучшения обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» утверждены перечни групп населения и категории заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты отпускаются бесплатно. Диагноз моей дочери включен в вышеуказанный перечень данных категорий.На основании всего вышесказанного, прошу обеспечить мою дочь необходимыми лекарственными препаратами в полном объёме с момента обращения.Ответ прошу дать по существу вопроса в письменном виде, в установленные законом сроки.Пролагаю копию выписки № 7271 от 15.10.2015 года.Ответьте мне на мой вопрос : Вы желаете выписывать рецепты лекарственные препараты по их торговому наименованию :uhm: :uhm:.
Желательно.
Цитата: OLENENOK500 от 31 Октября 2015, 18:03:21Желательно.Тогда предупреждаю : для такого требуется решение ( Протокол ) врачебной комиссии медицинской организации, непосредственно выписывающей рецепт. Поэтому пока измените в Заявлении наименования лекарственных препаратов на их Международные непатентованнные, в остальной части можно Ваше заявление оставить без изменений.