Для лечения хронических заболеваний указанным категориям граждан рецепты на лекарственные препараты могут выписываться на курс лечения до 3 месяцев.Т.е я имею право просить вальпроевую кислоту(депакин)и леветирацетам(кеппру) на 3 месяца сразу?
Цитата: OLENENOK500 от 01 Ноября 2015, 15:01:26Т.е я имею право просить вальпроевую кислоту(депакин)и леветирацетам(кеппру) на 3 месяца сразу?Нет, эти не можете.
Т.е я имею право просить вальпроевую кислоту(депакин)и леветирацетам(кеппру) на 3 месяца сразу?
Цитата: OLENENOK500 от 01 Ноября 2015, 15:01:26Для лечения хронических заболеваний указанным категориям граждан рецепты на лекарственные препараты могут выписываться на курс лечения до 3 месяцев.Т.е я имею право просить вальпроевую кислоту(депакин)и леветирацетам(кеппру) на 3 месяца сразу?п.21 приказ 1175
А у меня такой вопрос, @юрист, Если нам препараты поликлиника выписала с большим запасом ( есть до следующего мая) депакин, кеппра. Зонегран до января. Если вдруг нам поменяют лечение , что скажет поликлиника ? Выпишут ли нам новые ?
Цитата: elena_mik от 01 Ноября 2015, 15:54:38А у меня такой вопрос, @юрист, Если нам препараты поликлиника выписала с большим запасом ( есть до следующего мая) депакин, кеппра. Зонегран до января. Если вдруг нам поменяют лечение , что скажет поликлиника ? Выпишут ли нам новые ?Вот это да,круто.Нам бы так.
Цитата: OLENENOK500 от 01 Ноября 2015, 15:56:02Цитата: elena_mik от 01 Ноября 2015, 15:54:38А у меня такой вопрос, @юрист, Если нам препараты поликлиника выписала с большим запасом ( есть до следующего мая) депакин, кеппра. Зонегран до января. Если вдруг нам поменяют лечение , что скажет поликлиника ? Выпишут ли нам новые ?Вот это да,круто.Нам бы так. Я повторяться не буду, что это не просто так получилось. И куда мы писАли. И сколько до этого покупали и сколько денег истратили.
А у меня такой вопрос, @юрист, Если нам препараты поликлиника выписала с большим запасом ( есть до следующего мая) депакин, кеппра. Зонегран до января. Если вдруг нам поменяют лечение , что скажет поликлиника ?
Но каждый месяц они должны выписывать?
Они должны выписывать в полном объёме?
Ув. юрист скажите пожалуйста, если в поликлинике отказываются выписывать льготный рецепт, могу ли я требовать отказ в письменном виде. Может есть какой либо закон? Скиньте пожалуйста ссылку. А то и рецепт не хотят выписывать ни письменный отказ давать
Да у меня подруга не может добиться льготного рецепта(