Девочки, у нас тоже постоянно требуют выписку областников! Раза два в год ездию подтверждаю
Есть ли смысл мне писать жалобу, если в январе нам не выдадут препарат?
Цитата: Мамочка Дианочки от 06 Ноября 2015, 09:19:28Девочки, у нас тоже постоянно требуют выписку областников! Раза два в год ездию подтверждаюЯ вообще в город Кемерово только успеваю кататься - каждый месяц по 2 - 3 раза - в Кемеровский областной суд.
И еще я сохроняю чеки и товарные беру, у меня уже почти на 50.000, могу я подать в суд на наш гор.здрав на компенсацию?
Я уже как-то в январе писала, до сих пор ни ответа, ни привета! Типо им нужно напоминать, что за бред!!! Ну тогда жалоба сделала свое дело! И мне по сей день все выдают, кроме файкомпы.
«Кеппра», «Депакин»
И что теперь делать?ЖДАТЬ ОТВЕТА ОТ ГЛАВВРАЧА ИЛИ НАПИСАТЬ В МИНИСТЕРСТВО?
Вам тоже лекарства не выдают?
@OLENENOK500, берите это письмо и идите к врачу и ткните ему ва нос фразук из письма что он обязан выптисать вам леки. Если и в этот раз он вам откапжет идите к зав пол.км и жалуйтесь на врача .покаждите ответ что вам прислали и скапждите что если сейчас онеа не решит вопрос с лекарствами вы пойдете в суд а их накажут по клоап штраф от 5-30тыс.если повторно нарукшат закон то штрафыв до 120т.р Идите! И требуйте законного
Цитата: ВанильныйПерец от 06 Ноября 2015, 19:47:26@OLENENOK500, берите это письмо и идите к врачу и ткните ему ва нос фразук из письма что он обязан выптисать вам леки. Если и в этот раз он вам откапжет идите к зав пол.км и жалуйтесь на врача .покаждите ответ что вам прислали и скапждите что если сейчас онеа не решит вопрос с лекарствами вы пойдете в суд а их накажут по клоап штраф от 5-30тыс.если повторно нарукшат закон то штрафыв до 120т.р Идите! И требуйте законногоУ нас зав поликлиники выписывает лекарства.Вернее идёшь сначала к ней,она пишит на листочке название лекарства,дозировку и код льготы,а потом уже к неврологу,а та уже выписывает рецепт.Так что сразу к заведующей идти надо.
Цитата: Мамочка Дианочки от 06 Ноября 2015, 09:19:28И еще я сохроняю чеки и товарные беру, у меня уже почти на 50.000, могу я подать в суд на наш гор.здрав на компенсацию?Вообще возмещения расходов на самостоятельно приобретённые лекарственные препараты законами и другими нормативными правовыми актами не установлено.Цитата: Мамочка Дианочки от 06 Ноября 2015, 09:19:28Я уже как-то в январе писала, до сих пор ни ответа, ни привета! Типо им нужно напоминать, что за бред!!! Ну тогда жалоба сделала свое дело! И мне по сей день все выдают, кроме файкомпы.Потому что Перампанел отсутствует в Перечне, утверждённом Распоряжением от 30.12.2014 № 2782 - р.В соответствии с пунктом 25 Порядка, утверждённого Приказом от 20.12.2012 № 1175 н не указанные в этом Перечне лекарственные препараты могут выдаваться только в стационаре медицинской организации и только с письменного согласия заведующего отделением. Рецепты при этом не выписываются.
@ВанильныйПерец, так это и было обращение в областную прокуратуру! А они спустили в нашу! Отказалась действительно я от другой дозировки. Но как быть, если всё в ответе клевета!? Написано якобы моим словам что не давали ничегь в 2015 году не найдено подтверждения! Как так то я не пойму!? Так оставлять не хочется, ведь это неправда!