а нам все хотят заменить топамакс на топсавер (еще бы, он в 4 раза дешевле).Елена Сотникова, Лена подскажите а в Краевую Прокуратуру писать, нужно наверно приложить в письменном виде от поликлинники бумажку, что они заменитель предлагают? или просто идти и написать от себя заявление, а дальше уже по ходу дела бумажки собирать?Право слово, они мне уже надоели, ни один месяц лекарство не могут нормально дать, то не вовремя на пару недель задержат (а лекарства пить каждый день надо, а все вместе ПЭП у нас стОят больше 4 тысяч, приходится самой покупать), то заменить предлагают, то еще чего придумают.
А в дальнейшем, они закупили препарат по конкурсу и выдали мне уже до конца года сразу, и даже на одну коробку больше.
Подскажите, можно ли отказаться только от лекарств льготных или пакетом от лекарств и путевок только?Я бы отказалась от лекарств. Мы только конвулекс получаем и я задолбалась уже их выбивать
Аня, сейчас соц.пакет разделили на три части: лекарства, путевки и проезд. Можно отказываться от любых частей на выбор или от всех сразу.
Васина мама, надо успеть до 01 октября внести изменения на след.год осталось немного, конечно тебе сейчас тяжко, а что делать?
нет, если был отказ, а хотите "натурой", надо писать заявление; и наоборот: была "натура", а теперь нужны деньги - также идем пишем заявление. А вот если никаких перемен делать не надо будет все продолжаться, как было. ввели с 2009года. я так с путевкой на 2010 г. пролетела.
Васина мама, Аня, у нас путевки только соц.защита распределяет. Но как я только недавно узнала, есть путевки - санаторно курортное лечение, а есть путевки - реабилитация, в москве и то и другое соц.защита, только в разных кабинетах. Так вот получается, что на реабилитационные путевки должна сохраняться льгота, при отказе от скл. У вас наверно -фсс. Только могу сказать - это копеешные выплаты, нет смысла отказываться, самая дорогая часть - лекарства. проезд и скл - меньше 100 рублей каждая часть.