Лена спасибо! пока наша поликлинника немножко "напугалась", и пообещала мне сегодня же дать рецепт на хроносферу, но, к сожалению, не нашей дозировки (100 мг), а большей (250 мг). Буду делить, сама пока не знаю как я из Тольятти, а закупкой занимается аптека в Самаре и нам сюда уже привозят в нашу аптеку. А департамент здравохранения (видимо как самый ненужный ) расформировали с 1 ноября. Поликлинника идет мне на встречу, готова хоть какой рецепт выписать, а вот аптека в самаре не особо проникается нашими нуждами. По контракту они уже все лекартсва получили, и передали. А новый контракт оформлять по закону они должны с тендерами и за 40 дней. Короче, уже новый год будет.Вот такая запутанная история
Здравствуйте! а нам отказывают во всём....Пульмикорт- нет, потому что нет заключения пульманолога........ Хотя у малышей инвалидность по БЛД! вот как это так!? а спрашивала кортексин, целебрализин, мильгамму- вообще как на идиотку смотрят....откуда, что вы!а когда мы зав.детской пол-кой ругались нам вообще сказали.... ну что там положено инвалидам ( и со вздохом) гос-во выделяет по 500 р.в месяц......полгода было им, сейчас годик....полгода всё сами покупаем.как быть с этим?
Незнаю, что такое БДЛ, но заключение врача о назначении лекарства должно быть в любом случае, даже если инвалидность установлена "по пульмонологии".Ответ на Ваш вопрос, вероятно, на 1 стр. темы.
Прокуратура! Однозначно!
Если в вашем городе прокуратура помогает по существу, можете сходить.
Цитата: zoalti от 12 Ноября 2012, 09:02:37Если в вашем городе прокуратура помогает по существу, можете сходить. а что говорить и сразу какие- то доки собирать, или сначала просто пожаловаться? а кому там
Но в любом случае необходимо заключение пульмонолога о назначении именно того лекарства, которое нужно, а не какого -то другого.
Цитата: Елена Сотникова от 12 Ноября 2012, 12:01:57Но в любом случае необходимо заключение пульмонолога о назначении именно того лекарства, которое нужно, а не какого -то другого.а то, что невролог назначает тоже положено давать?кортексин, мидокалм, целебрализин, мильгамму?
вперёд на баррикады!
Предлагаю написать сразу во все инстанции жалобы