вера м, мы живём в Иркутской области, городок маленький и тут настоящий беспредел.... никто никого не боится, потому что это кум, брат, сват..... и т д Цитата: вера м от 12 Ноября 2012, 20:46:16вперёд на баррикады!хочется очень, да не могу определиться как и с чего начать.Цитата: вера м от 12 Ноября 2012, 20:46:16Предлагаю написать сразу во все инстанции жалобы gttt gttt gttt jgdb
вперёд на баррикады!
Предлагаю написать сразу во все инстанции жалобы
Пишите в прокуратуру и сразу найдется финансирование по региональной льготе. Я так делала. Сегодня или завтра перешлю Вам свою жалобу, в ней все понятно, а Вы немного переделайте под себя.
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться радостью. 4 декабря мировой суд встал на сторону моего сына и обязал МУЗ "Коломенская детская поликлиника" компенсировать нам расходы на приобретённые жизненнонеобходимые (противоэпилептические) препараты! Кому нужна будет помощь, пишите в личку! Я теперь на этом деле собаку съела. Со слов прокурора больниа должна была выписывать рецепты в день обращения родителей, сама должна отслеживать поступления препаратов в аптеки города. Я этого, признаюсь, не знала, но догадывалась!