похоже скоро нам назначать перестанут
похоже скоро нам назначать перестанут Однако, не в полномочиях врача - педиатра отменять назначения врача - невролога.
а вот еще знаете почему,они так засуетились,им в департамент официально надо в письменной форме ответ писать надо на мою жалобу.
Цитата: кэтринка от 05 Марта 2014, 14:39:27а вот еще знаете почему,они так засуетились,им в департамент официально надо в письменной форме ответ писать надо на мою жалобу.да, но к сожалению я это уже делала. Прокуратура-это уже последняя инстанция, куда я обратилась за два года вам повезло, что всё стали выдавать! А мне ещё с пеной у рта доказывают, что нигде не написано, что три, четыре раза в год!!!
Попросить МСЭ вписать для особо тупых коллег препараты ( ноотропы, сосудистые и т.д.) - курсами, раз в 3 месяца. Массаж - сколько раз в год.
Цитата: NAB от 06 Марта 2014, 19:36:43Попросить МСЭ вписать для особо тупых коллег препараты ( ноотропы, сосудистые и т.д.) - курсами, раз в 3 месяца. Массаж - сколько раз в год. вписано!!!! а они сказали, что незнают что с этим делать вписано- кортексин, целебролизин, л-карнитин, пирацетам.... ещё что-то... им пофиг
Пиши жалобу в ваш Минздрав областной, что детям инвалидам по месту жительства поликлиника не обеспечивает выполнение ИПР несмотря на твои неоднократные обращения. Ну и факты - копию ИПР, твои мытарства с рецептами...
Наталья, здравствуйте.Цитата: NAB от 07 Марта 2014, 16:05:18Пиши жалобу в ваш Минздрав областной, что детям инвалидам по месту жительства поликлиника не обеспечивает выполнение ИПР несмотря на твои неоднократные обращения. Ну и факты - копию ИПР, твои мытарства с рецептами... Лекарственными препаратами для детей twins2011 теперь занимается прокурор.
ну что же, наверное, прокурор - это теперь такой учитель для медиков Частенько обращение в прокуратуру резко улучшает их понятливость
Ох,читаю все, читаю и не пойму что положенно,что нет помогите кто более опытен, мамой стала недавно, голова кругом идет, ипр сыну составили еще без меня и по нему я ничего получить не могу,это же просто ужас какой-то,девочки научите меня хоть чему-то. Вот например, обследовались в хорошем центре нам прописали актовегин,танакан и нейромультивит, в ипр прописанно витамины группы в,сосудистые,ноотропы,ну понятно дело все подходит,но в списках бесплатных их нет.купила конечно все и глаза на лоб вылезли от цены танакана. Все что прописанно в ипр должно выполняться? Пробовать просить у педиатра?или все это нереально?Работаю в той же больнице где наблюдаемся,собственно говоря больше и негде наблюдаться.Вот и думаю мне у виска покрутят да?
Цитата: Юля и Дима от 10 Марта 2014, 12:37:18Ох,читаю все, читаю и не пойму что положенно,что нет помогите кто более опытен, мамой стала недавно, голова кругом идет, ипр сыну составили еще без меня и по нему я ничего получить не могу,это же просто ужас какой-то,девочки научите меня хоть чему-то. Вот например, обследовались в хорошем центре нам прописали актовегин,танакан и нейромультивит, в ипр прописанно витамины группы в,сосудистые,ноотропы,ну понятно дело все подходит,но в списках бесплатных их нет.купила конечно все и глаза на лоб вылезли от цены танакана. Все что прописанно в ипр должно выполняться? Пробовать просить у педиатра?или все это нереально?Работаю в той же больнице где наблюдаемся,собственно говоря больше и негде наблюдаться.Вот и думаю мне у виска покрутят да?ой, ну значит так: Приказ Минсоцздрав развития 665 ( дети до 3х лет -все леки бесплатно), Постановление Правительства РФ 890 дети -инвалиды все леки бесплатно!! ФЗ 178, 323, и др Приказы, постановления Письма (489,1175) = выучить наизусть! и требовать то что положено. нет? = прокуратура ждет
поэтому и жду ответ на почту,схожу все же в прокуратуру с жалобой,а то она мне тоже какие-то законы перечислила,по которым по ее понятию мы не имеем права получить лекарство и еще потому,что оно не жизненно необходимое!