Цитата: мама Руси от 30 Марта 2014, 19:49:07юрист, подскажите, у нас такая ситуация: мне позвонила заведующая поликлиникой и сказала, что наш ПЭП нам предоставляют в последний раз, так как он снят с производства. Название международное этосуксимид. Нам он назначен длительно по жизненным показаниям без замены. Я понимаю, что могу купить его в интернет аптеке, стоимость 5500-7000, но нам надо 1,5 упаковки в месяц. Живём в Туле, и тульские и московские врачи нам его рекомендовали, полностью нам подошёл, "полечил" нашу ЭЭГ, ну и тттнет приступов. Что нам делать в такой ситуации? Юрист, поясните пожалуйста, как быть в этой ситуации, плюс ещё нашла по этой теме http://epilepsy.su/?p=4333
юрист, подскажите, у нас такая ситуация: мне позвонила заведующая поликлиникой и сказала, что наш ПЭП нам предоставляют в последний раз, так как он снят с производства. Название международное этосуксимид. Нам он назначен длительно по жизненным показаниям без замены. Я понимаю, что могу купить его в интернет аптеке, стоимость 5500-7000, но нам надо 1,5 упаковки в месяц. Живём в Туле, и тульские и московские врачи нам его рекомендовали, полностью нам подошёл, "полечил" нашу ЭЭГ, ну и тттнет приступов. Что нам делать в такой ситуации?
Или в любом случае обязаны предоставить нам его?
Только тем, что я имею право выбирать у кого лечиться?
Цитата: мама Руси от 01 Апреля 2014, 16:45:29 Или в любом случае обязаны предоставить нам его?Да, обязаны.Цитата: мама Руси от 01 Апреля 2014, 16:45:29Только тем, что я имею право выбирать у кого лечиться?Именно так.
Но вот ещё они требуют от меня расписку что я согласна на проведение процедур в той клинике и к ним претензий не имею. Для меня эта формулировка не понятна. Каких претензий я к ним не имею и какие вообще должна иметь, если у них никаких процедур мы проходить не будем
....выложите документ, предлагаемый Вам для подписания.
Сказали самой на имя главного врача написать.
Цитата: Lena13773 от 04 Апреля 2014, 08:15:47Сказали самой на имя главного врача написать.Это что - то новенькое.
Здравствуйте,а выписка со стационара где указаны рекомендованные лекарства не по заболеванию,с ней можно к педиатору обратиться для выписки бесплатного рецепта?
30.07.1994 № 890