ГалаЕва, чеки сохраняйте на Кеппру, может быть в суд придется в дальнейшем подать на возмещение расходов, Кеппра ведь очень дорогое лекарство.
Прокуратура сейчас (вернее 13.08) сделает запрос в минздрав по разъяснению какой же всетаки льготник мой ребь.
Цитата: НlTka от 07 Августа 2014, 11:00:41Прокуратура сейчас (вернее 13.08) сделает запрос в минздрав по разъяснению какой же всетаки льготник мой ребь.Странное какое-то действие со стороны прокуратуры...Ребенок является региональным льготником по постонавлению 890 и одновременно федеральным льготником (если не отказались от соц.пакета). Чего тут запрашивать, не понятно. Похоже Ваша прокуратура либо не хочет работать, либо там безграмотные люди сидят. Я бы жаловалась в вышестоящую прокуратуру и еще в Росздравнадзор можно http://www.roszdravnadzor.ru/contacts.html
Цитата: Fossa от 07 Августа 2014, 14:21:43Цитата: НlTka от 07 Августа 2014, 11:00:41Прокуратура сейчас (вернее 13.08) сделает запрос в минздрав по разъяснению какой же всетаки льготник мой ребь.Странное какое-то действие со стороны прокуратуры...Ребенок является региональным льготником по постонавлению 890 и одновременно федеральным льготником (если не отказались от соц.пакета). Чего тут запрашивать, не понятно. Похоже Ваша прокуратура либо не хочет работать, либо там безграмотные люди сидят. Я бы жаловалась в вышестоящую прокуратуру и еще в Росздравнадзор можно http://www.roszdravnadzor.ru/contacts.htmlжаловалась. возвращают на место к нам. а по поводу каким льготником явл мой деть я и сама знаю. им нужно подтверждение от минздрава. до 13.08 прокурор которая занимается этим делом на судах будетДумаю Алексей поможет в генпрокуратуру обратититься?
конечно, бардак полный с этими лекарствами и издевательства сплошные. Хочется иной раз уже что-то такое сделать
Тут, понятное дело, что Ваши прокуроры некомпетентны в Законах. А запрос они послали что-ли в областной Минздрав? Я сначала поняла, что в Минздрав РФ. Если в областной, то это бесполезно, это одна дуда с Вашей поликлиникой. Прокурор должен Надзирать за исполнением Закона, а он, получается, сам у них спрашивает как ему работать.Может так статься, что в конечном итоге, Вам самостоятельно придется подавать в суд.
trolka, леветирацитам в сиропе - это действительно только кеппра. Вам не выдают лекарство по рецепту в аптеке или не выписывают рецепт в поликлинике?