Алексей, здравствуйте!Я подала иск по поводу лекарств. И вот сегодня посмотрела на сайте суда-его почему-то отнесли к делам «о защите прав потребителя-из договоров в сфере торговли, услуг и т.п.» Так и должно быть? Это вообще имеет какое-то значение?
Елена, здравствуйте.Цитата: Lena13773 от 18 Августа 2014, 08:43:52Алексей, здравствуйте!Я подала иск по поводу лекарств. И вот сегодня посмотрела на сайте суда-его почему-то отнесли к делам «о защите прав потребителя-из договоров в сфере торговли, услуг и т.п.» Так и должно быть? Это вообще имеет какое-то значение?Для Вас нет, не имеет.
И вот сегодня посмотрела на сайте суда
Lena13773, а как это Вы смотрите?
Цитата: ГалаЕва от 20 Августа 2014, 11:26:48Lena13773, а как это Вы смотрите?А так : заходите на сайт суда в раздел "Судебное делопроизводство " и там можно найти дело.
Алексей, добрый день, помогите составить обращение к главврачу поликлиники по поводу отказа в бесплатном рецепте
А так : заходите на сайт суда в раздел " Судебное делопроизводство " и там можно найти дело.
Мария, здравствуйте.Цитата: Мария Чекурина от 21 Августа 2014, 15:56:08Алексей, добрый день, помогите составить обращение к главврачу поликлиники по поводу отказа в бесплатном рецептеСообщите мне в личку адрес Вашей электронной почты для пересылки Вам текста заявления.