Девочки помогите советом. Моей подруге вернее ее сыну отказывают в группе. Говорят что слабая эпилепсия у него. Они припадков не видят как увидят дадут. Но вопрос такой могу и я им взять лекарства как на своего ребенка .им депокин нужен. Как думаете
Опять обращаюсь с таким вопросом-препарат Пантогам сироп в списке на льготное обеспечение есть-но выписать они его не могут т.к его нет в заказе на лек.обеспечение на амбулаторно-поликлиническое лечение. Хотят оформить мне стационар и выдать препарат. Я не хочу лечить ребенка которого практически они и покалечили снова у них, и к тому же у нас нет специализированного стационара в городе и районе для лечения детей с ДЦП. Есть дневной стац. в поликлинике-но там только физиопроцедуры-а на них у нас противопоказания. Неужели нет возможности получить препарат без этого стационара? Что то они меня совсем запутали(они это наше управление здравоохранения по району)
в том то и дело что рецепты распечатываются с комп-ра а там в списках нет такого лекарства, хотя в льготном обеспечении есть. И врач не может просто напечатать название препарат в бланк это не предусмотрено программой комп-ра...как то так
Здравствуйте, подскажите, купили за свой счёт "Диспорт", можем ли мы его компенсировать?