еще один вопросик можно из столовой еду выносить?
Цитата: svetikhol от 01 Июня 2015, 16:30:35еще один вопросик можно из столовой еду выносить?Да, для удобства ,запаситесь пластик.контейнерами это оч удобно ,особенно когда реб.допустим спит или на процедуре ., сходить ,они вашу порцию прямо в контейнер и положат микроволновка стоит в холле ,если потребуется позже разогреть ..
У меня ребенок кушала только в номере, потому что еще проблендерить надо. Я выносила. Мне ни разу не сказали ничего. все норм было.
Тем кто приедет раньше или уедет позже надо быть морально готовыми) для обычных клиентов правила другие)))
И ангелам можно все только с 25 по 6))). Как только Фея уезжает или пока ее нет. отношение иное....
Цитата: Абрикос от 01 Июня 2015, 17:53:05Тем кто приедет раньше или уедет позже надо быть морально готовыми) для обычных клиентов правила другие)))ой Настя ,не нагнетай , всё
Цитата: Абрикос от 01 Июня 2015, 17:47:06И ангелам можно все только с 25 по 6))). Как только Фея уезжает или пока ее нет. отношение иное.... В том году мы уехали 8 сентября, Фея уехала раньше на пару дней. Отношение к нам не изменилось никак, абсолютно!
Цитата: Танта от 01 Июня 2015, 18:01:24Цитата: Абрикос от 01 Июня 2015, 17:53:05Тем кто приедет раньше или уедет позже надо быть морально готовыми) для обычных клиентов правила другие)))ой Настя ,не нагнетай , всё лучше приятно удивиться чем ожидать сервиса пятизвездочного отеля
Микроволновка только во 2-м корпусе и еду выносить официально нельзя. Замечания все равно делают.
Цитата: Абрикос от 01 Июня 2015, 17:31:47Микроволновка только во 2-м корпусе и еду выносить официально нельзя. Замечания все равно делают.Микроволновки будут во всех корпусах. Еду выносить будет можно. Тем более, что будет уже не шведский стол, а порционное питание.
ребёнок пляшет под свою любимую песню Едем едем в соседнее село" juu juu juuклавиатуру сшиб