Цитата: Абрикос от 01 Июня 2015, 17:53:05Тем кто приедет раньше или уедет позже надо быть морально готовыми) для обычных клиентов правила другие)))ой Настя ,не нагнетай , всё там нормально , до сих пор скучаю ,(хотя уже 2 года прошло) по девчёнкам горничным , мы прям сдружились,.и ребята официанты отличные ,про шефа ресторана я вообще молчу как "ты" будешь к людям , так они к тебе (с)
Тем кто приедет раньше или уедет позже надо быть морально готовыми) для обычных клиентов правила другие)))
2 вариант ( проживание+завтрак по типу шведского стола )+ 200 руб. с человека в сутки 3 вариант ( проживание+комплексное питание )+ 750 руб. с человека в суткикомплексное питание - это типа как в Соснах. Но они еще думают - как с нами лучше поступить
Вика я правильно подсчитала если нас едет 2взрослых+ 2ребенка (10и 4г) можно взять двухкомнатный номер в 1 или во 2 корпусе 3*700 + комплекс еда 750*3 + доп.место на ребенка 200р. получается 3150 в сутки?
Посморите, окна - стеклопакеты, кровати легко сдвигаются. В номерах мы, по сути, бываем только ночью. Днем - либо на пляже, либо на процедурах
Вот двухкомнатный номер там
думаю 3*700+200 можно сказать, что младший совсем маленький, они там не проверяют св-ва о рождении , чтоб уж наверняка.
Цитата: ФЕЯ от 08 Июня 2015, 18:15:16думаю 3*700+200 можно сказать, что младший совсем маленький, они там не проверяют св-ва о рождении , чтоб уж наверняка.и мне подскажите: номер с ремонтом 2х-местный с двумя питаниями (завтрак+обед+ужин)?! Что то не могу посчитать (700+700)*2