Жду погоду , спасибо большое! Я наконец дочитала всю ветку и уже сама поняла, что в Москве глухо с этим .Ну что ж,будем подбираться к харьковчанам.Я не очень понимаю - как дистанционно аналзы сдают
А Харькова хватит или надо куда-то еще .Прочитала,что народ секвенирование сдает.
Еще раз спасибо!!!А орг.кислоты они требуют обязательно у себя сдавать? в Москве мы не можем сдать?А как они выясняют загруженность тяжелыми металЛами? Вроде они провокации не делают? а без провокации вроде все в мозге сидит. Я по-этому на Антонучи и поглядываю. Мы всю дорогу пасемся у Скального - он тоже без провокации,и ничего у нас не находит - а вдруг оно все-же есть..... Нашла ветку про Харьков - буду изучать.Спасиб!
Жду погоду , спасибо большое! Я наконец дочитала всю ветку и уже сама поняла, что в Москве глухо с этим .Ну что ж,будем подбираться к харьковчанам.Я не очень понимаю - как дистанционно аналзы сдают.А Харькова хватит или надо куда-то еще .Прочитала,что народ секвенирование сдает.Где можно сдать анализы на металлы с провокацией, а то у нас всегда все гуд?Не могу найти контакт доктора Дан итальянского,как к нему в Москве попасть?(вроде он делает)И как проверить необходима ли нам БГБК диета - сдать мочу на казеиноморфины и глютеноморфины ? Или как-то еще по другому? Где это можно сделать?
Татьяна, спасибо огромное за наводку! тттСейчас буду изучать тему.Тест Яско заказала, от Харьковчан список анализов получила. Что бы еще полезное сделать?
Девочки пришел результат яско ! Не знаю с чего начать! Плохо в этой теме разбираюсь!Можете поделится опытом?Может стоит отдать результат на перевод?!Или может быть есть человек( который за деньги) может все объяснить , по полочкам разложить?!Конечно нужно разбираться самой сидеть, а время совсем не хватает, да и тяжело мне это дается!
Мне пришел ответ из лаборатории, что слюна к ним дошла, что специалисты приступили к анализу и мне пришлют результаты через 6-8 недель, мне что то дополнительно делать надо? Дополнительно что то куда то вводить, подтверждать или нет? Я сейчас с планшетника и не дома вообще ничего дополнительно ввести, подтвердить не смогу.