Автор Тема: Генетический анализ "тест Яско"  (Прочитано 170628 раз)

Оффлайн mari3

Re: Генетический анализ "тест Яско"
« Ответ #1305 : 14 Июня 2016, 20:23:50 »
Жду погоду , спасибо большое! Я наконец дочитала всю ветку и уже сама поняла, что в Москве глухо с этим  .Ну что ж,будем подбираться к харьковчанам.
Я не очень понимаю  - как дистанционно аналзы сдают.

А Харькова хватит или надо куда-то еще .Прочитала,что народ секвенирование сдает.
Где можно сдать анализы на металлы с провокацией, а то у нас всегда все гуд?
Не могу найти контакт доктора Дан итальянского,как к нему в Москве попасть?(вроде он делает)
И как проверить  необходима ли нам БГБК диета - сдать мочу на казеиноморфины и глютеноморфины ? Или как-то еще по другому? Где это можно сделать?

Оффлайн Bettina

« Ответ #1306 : 14 Июня 2016, 20:49:22 »
Жду погоду , спасибо большое! Я наконец дочитала всю ветку и уже сама поняла, что в Москве глухо с этим  .Ну что ж,будем подбираться к харьковчанам.Я не очень понимаю  - как дистанционно аналзы сдают
анализы сдают здесь в основном, только мочу на оргкислоты нужно отправлять в Харьков (поездом, договариваться с проводником)
А Харькова хватит или надо куда-то еще .Прочитала,что народ секвенирование сдает.
это уже Ваше личное дело.. харьковчане не настаивают на секвенировании. остальное не подскажу((знаю, что Антоннуччи (итальянский ДАН) - его они не любят. параллельно лечиться у него и у харьковчан не получится
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Bettina

« Ответ #1307 : 14 Июня 2016, 20:50:27 »
@Turistochka, сочувствую((
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн mari3

« Ответ #1308 : 14 Июня 2016, 21:18:34 »
Еще раз спасибо!!!
А орг.кислоты они требуют обязательно у себя сдавать? в Москве мы не можем сдать?
А как они выясняют загруженность тяжелыми металЛами? Вроде они провокации не делают? а без провокации вроде все в мозге сидит. Я по-этому на Антонучи и поглядываю. Мы всю дорогу пасемся у Скального - он тоже без провокации,и ничего у нас не находит - а вдруг оно все-же есть..... :lost:

Нашла ветку про Харьков - буду изучать.
Спасиб!

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #1309 : 14 Июня 2016, 21:49:59 »
Еще раз спасибо!!!
А орг.кислоты они требуют обязательно у себя сдавать? в Москве мы не можем сдать?
А как они выясняют загруженность тяжелыми металЛами? Вроде они провокации не делают? а без провокации вроде все в мозге сидит. Я по-этому на Антонучи и поглядываю. Мы всю дорогу пасемся у Скального - он тоже без провокации,и ничего у нас не находит - а вдруг оно все-же есть..... :lost:

Нашла ветку про Харьков - буду изучать.
Спасиб!
Привет. Мне кажется, что если вы решите обратиться к харьковчанам, то можете с ними поговорить про тяж.металлы и почему они не назначают сдавать анализ с провокацией. Они адекватно относятся к вопросам, объясняют все доступно и по неск.раз если надо.
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн mari3

« Ответ #1310 : 14 Июня 2016, 22:29:51 »
Спасибо!!! Спрошу,конечно.
Надеюсь у генетиков будет более обстоятельный подход,чем у Скального(хотя он нам дал то же очень много).Боюсь только,что это опять будет не максимально полно. Наверное много полезных анализов в России вообще не сделать. Может куда-то в Европу сразу рвануть и там все организовать?

Оффлайн TayanaАвтор темы

« Ответ #1311 : 21 Июня 2016, 07:20:22 »
Жду погоду , спасибо большое! Я наконец дочитала всю ветку и уже сама поняла, что в Москве глухо с этим  .Ну что ж,будем подбираться к харьковчанам.
Я не очень понимаю  - как дистанционно аналзы сдают.

Где можно сдать анализы на металлы с провокацией, а то у нас всегда все гуд?
Не могу найти контакт доктора Дан итальянского,как к нему в Москве попасть?(вроде он делает)
И как проверить  необходима ли нам БГБК диета - сдать мочу на казеиноморфины и глютеноморфины ? Или как-то еще по другому? Где это можно сделать?
можно  сдать мочу на порфирины и волосы в DDI  в Америку отправить на металлы, а поом по счетным правилам Катлера смотреть

Оффлайн mari3

« Ответ #1312 : 25 Июня 2016, 18:55:57 »
Татьяна, спасибо огромное за наводку!  тттСейчас буду изучать тему.
Тест Яско заказала, от Харьковчан список анализов получила.
 Что бы еще полезное сделать?  fffd

Оффлайн Анима

« Ответ #1313 : 02 Июля 2016, 06:38:53 »
Татьяна, спасибо огромное за наводку!  тттСейчас буду изучать тему.
Тест Яско заказала, от Харьковчан список анализов получила.
 Что бы еще полезное сделать?  fffd
Скажите ,пожалуйста, 23andme кто сдавал?
НАм харьков.генетики назначили.
Как его можно с России сдать или точнее организовать? Есть какие-нибудь тонкости?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #1314 : 02 Июля 2016, 13:27:19 »
Девочки, нужен совет,по заказу анализа 23andme.
Заказываю,попыталась оплатить, ничего не вышло :( требует ввести данные карты-ввожу,ниже требует ещё раз заполнить адрес и фио,если вставляю адрес контакта в США, то выдаёт ошибку, если свои, то адрес не корректный получается-не даёт же Россию выбрать, а если заполняют другой страной, то тоже ошибка. Как быть?
Как вы оплачивали?

Оффлайн mari3

« Ответ #1315 : 07 Июля 2016, 00:10:58 »
Анима, я заказала у самой Яско. 

Кстати, в начале темы упоминалось,что рекомендации от самой Яско приходят, а на сайте указано - что это чисто программой создано.
Грустно.
И ,я так поняла, панели детоксикации не будет ?

Оффлайн mari3

« Ответ #1316 : 07 Июля 2016, 00:13:22 »
А по 23andme много инфы в самой ветке, все расписано. Надо почитать.

Оффлайн Mama Vadi

« Ответ #1317 : 27 Июля 2016, 21:44:57 »
Девочки пришел результат яско ! Не знаю с чего начать! Плохо в этой теме разбираюсь!
Можете поделится опытом?
Может стоит отдать результат на перевод?!
Или может быть есть человек( который за деньги) может все объяснить , по полочкам разложить?!
Конечно нужно разбираться самой сидеть, а время совсем не хватает, да и тяжело мне это дается!

Оффлайн Анима

« Ответ #1318 : 28 Июля 2016, 14:35:43 »
Девочки пришел результат яско ! Не знаю с чего начать! Плохо в этой теме разбираюсь!
Можете поделится опытом?
Может стоит отдать результат на перевод?!
Или может быть есть человек( который за деньги) может все объяснить , по полочкам разложить?!
Конечно нужно разбираться самой сидеть, а время совсем не хватает, да и тяжело мне это дается!
добрый день!
Слышала краем уха , что есть базы через которые можно прогнать результат и понять, что он значит.
Мы у харьковских генетиков наблюдаемся, и они сказали, им результаты прислать - они расшифруют. Но у нас анализ 23 анд ми

Оффлайн Анима

« Ответ #1319 : 28 Июля 2016, 14:51:31 »
Мне пришел ответ из лаборатории, что слюна к ним дошла, что специалисты приступили к анализу и мне пришлют результаты через 6-8 недель, мне что то дополнительно делать надо? Дополнительно что то куда то вводить, подтверждать или нет? Я сейчас с планшетника и не дома вообще ничего дополнительно ввести, подтвердить не смогу.
Добрый день! 777
Нам скоро собирать слюну для анализа. Увидела инфо, что она 6 мес. годна для анализа.
Расскажите, пожалуйста, как у ребенка слюну собрать?
Как быстро и если частями пару дней собирать, то хранить в холодильнике или как?
Моему сыну 3 года и плеваться пока не умеем.