Автор Тема: Генетический анализ "тест Яско"  (Прочитано 170898 раз)

Оффлайн Олекса

Re: Генетический анализ "тест Яско"
« Ответ #135 : 27 Мая 2015, 11:58:08 »
Девочки вот ответ лаборатории, Надя вы были правы, не надо было упоминать про Россию вообще  ыыы
Здравствуйте Ovnekrasova,

Ваш запрос (#315847) была обновлена. Вы можете просматривать обновления ниже.

Сара, 26 мая, 6:22 вечера:
Здравствуйте,

Спасибо за ваш интерес в компании 23andme. Как вам известно, в данный момент мы не предоставляем наши услуги в России. Доступность нашего сервиса в стране, зависит от соображений, таких как легкость транспортировки и местные законы о генетическом тестировании.

В странах, где мы не предлагаем наши услуги, мы не можем рекомендовать наши услуги или одобрить альтернативные способы приобрести комплекты для приема анализа.

Мы надеемся расширить на другие страны, но не имеют конкретные сроки для каждой страны.

С Наилучшими Пожеланиями,

В компанию 23andme команды
Ну и фиг с ними, пусть думают, что мы америкосы....
Девочки, кто уже перечислил и кто еще нет! Пока я не оплатила заказ, если среди вас есть сомневающиеся, может стоит объединится с другой группой? Я всегда готова вернуть деньги, просто конечно остается вопрос доставки пробирок обратно в Америку. Я понимаю, что для многих это большая сумма, которую можно потратить на другое, что-то важное. Я не могу брать на себя такую ответственность и гарантировать 100% успешность нашей задумки. Конечно существуют способы, такие как отправить эти пробирки под видом пробников духов или отправить их из другой страны...но это все мои мысли. Насколько я поняла мы можем отправить образцы слюны в течении года, после их отправки и за это время уж точно кто-нибудь да поедет за границу. Но вот насчет сроков хранения слюны в реагенте????? Генотек говорил, что вроде как месяц точно могут хранится, но думаю многое зависит от реактива.

Оффлайн eNochka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • Надежда
    • Награды
« Ответ #136 : 27 Мая 2015, 12:13:25 »
Олекса, а самим отправить на адрес в США пробирку со слюной можно? Мама гуськи-гу так согласна?

Из Fedex тебе еще не перезванивали?
Нам когда-то отказали они. и другие экспресс-службы тоже. и они тщательно проверяют посылку.
Мы обычной почтой пробирку со слюной пересылали, несколько недель (кажется, 3 или чуть больше) в США посылка шла (в другую лабораторию, не в 23andme).

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #137 : 27 Мая 2015, 12:15:55 »
Здравствуйте, девочки !
Я думаю все пройдет хорошо, пробирки будут получены на адрес Юли, а обратно мы все пошлем, может быть,в одной посылке тоже Юле, а она в лабораторию. Только нужно будет кому-то организовать сбор пробирок обратно в Америку на адрес Юли. Может я глупо рассуждаю, но мне кажется все проще, мы усложняем, хотя страховка бывает не лишняя.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн eNochka

• Постоялец
  • Надежда
    • Награды
« Ответ #138 : 27 Мая 2015, 12:17:14 »
@ВОДОЛАЗИК, согласна

Единственное, если посылать пробирки со слюной неофициально (т.е. без уведомления и согласия на это транспортирующей стороны), то проще, наверное, отправить посылку с одной-двумя пробирками, чем с десятком сразу...

Оффлайн Олекса

« Ответ #139 : 27 Мая 2015, 12:20:34 »
Олекса, а самим отправить на адрес в США пробирку со слюной можно (Мама гуськи-гу так согласна)?

Из Fedex тебе еще не перезванивали?
Нам когда-то отказали они. и другие экспресс-службы тоже. и они тщательно проверяют посылку.
Мы обычной почтой пробирку со слюной пересылали, несколько недель (кажется, 3 или чуть больше) в США посылка шла (в другую лабораторию, не в 23andme).
Я с Юлей, не разговаривала насчет единичной отправки, напишите, она вам сама ответит.
Я вот думаю, ну ездят же все на реабилитацию, да и так может кто полетит в Европу, и с собой возьмут, а там отправят экспресс почтой. Мы будем в июне, но уже не успеем даже получить, потом в декабре, могу и другие прехватить, если до этого срока не отправим

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #140 : 27 Мая 2015, 12:21:57 »
Да, давайте держаться вместе  ;D чтоб обратно тоже коллективной посылкой, если все будут согласны и если все получится ))) я - М.о, Одинцово, готова взять организацию обратной пересылки слюней в США на себя (можно и присылать коллективную на мой адрес, только нас до конца июня не будет, но я думаю, что по срокам раньше все равно не придет)
Делюсь своим кодом: введите код VZS685 и получите скидку 10% на первую покупку на сайте АЙХЕРБ http://ru.iherb.com/

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #141 : 27 Мая 2015, 12:22:04 »
А посылку с пробирками отсюда к Юле можно переслать обычной международной почтой ? не заморачиваясь с компаниями по перевозке. Я , правда не в Америку,а во Францию, посылала пробирку с мочой обычной почтой в Москве.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #142 : 27 Мая 2015, 12:24:19 »
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО НА ПОЧТЕ Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПОСЫЛАЮ ПРОБИРКУ С БИОМАТЕРИАЛОМ.

Оффлайн eNochka

• Постоялец
  • Надежда
    • Награды
« Ответ #143 : 27 Мая 2015, 12:25:31 »
@ВОДОЛАЗИК, да, мы так же

Оффлайн Олекса

« Ответ #144 : 27 Мая 2015, 12:26:57 »
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО НА ПОЧТЕ Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПОСЫЛАЮ ПРОБИРКУ С БИОМАТЕРИАЛОМ.
обычной можно если не говорить что там, им по-моему вообще на все по фиг)))) даже не проверяют никогда

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #145 : 27 Мая 2015, 12:35:56 »
А если обычной почтой, наверное же идти долго будет посылка, слюни не испортятся за это время?
Делюсь своим кодом: введите код VZS685 и получите скидку 10% на первую покупку на сайте АЙХЕРБ http://ru.iherb.com/

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #146 : 27 Мая 2015, 12:47:26 »
 Девочки, а еще я что-то никак не найду на их сайте, адрес лаборатории, куда отправлять, ткните меня пожалуйста?  ;D

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #147 : 27 Мая 2015, 13:36:46 »
дайте номер карты для перевода денег
может вы в следующую доставку объединитесь? Мне не жалко, я могу и включить и вас в заказ, я просто помню, что вы сомневались, да и собирать большое кол-во людей не зная на 100% конечный результат... А вы как раз на нашем опыте, посмотрите как это все на практике проходит. Если решитесь напишите.
да. давай наверное в следующий раз. смысл в том что непонятно сколько слюна в реактиве хранится, а я Дальний Восток, от нас только до Москвы 3 недели почтой топает. чтобы никого не задерживать потом при обратной отправке, вдруг она допустим месяц только хранится
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Олекса

« Ответ #148 : 27 Мая 2015, 19:20:48 »
Девочки, все уже оплатили, получилось 11 комплектов, попробую сегодня заказать, потом всем отпишусь. Будет небольшая корректировка в меньшую сторону по цене, ткт комплектов 11. Отпишусь потом в теме
eNochka - оплачено 4600
Дашу - Москва - оплачено 4600
Loaff - МО - Одинцово оплачено 9200
steriks2 - МО - Раменское - оплачено 4600
жду погоду - Пермь - оплачено 4600
MamaS -Омск, оплачено 4800
ВОДОЛАЗИК - Калужская обл., г. Медынь - оплачено - 4700
Olesha - МО - оплачено- 4560+100=4660
Олекса - Армавир (Краснодарский край) - оплачено)))
Мама Мирошеньки - Москва  - оплачено - 4315+205=4520

Оффлайн TayanaАвтор темы

« Ответ #149 : 27 Мая 2015, 19:24:58 »
Девочки, а еще я что-то никак не найду на их сайте, адрес лаборатории, куда отправлять, ткните меня пожалуйста?  ;D
У них на коробочке все написано будет