Девочки вот ответ лаборатории, Надя вы были правы, не надо было упоминать про Россию вообще Здравствуйте Ovnekrasova,Ваш запрос (#315847) была обновлена. Вы можете просматривать обновления ниже.Сара, 26 мая, 6:22 вечера:Здравствуйте,Спасибо за ваш интерес в компании 23andme. Как вам известно, в данный момент мы не предоставляем наши услуги в России. Доступность нашего сервиса в стране, зависит от соображений, таких как легкость транспортировки и местные законы о генетическом тестировании.В странах, где мы не предлагаем наши услуги, мы не можем рекомендовать наши услуги или одобрить альтернативные способы приобрести комплекты для приема анализа.Мы надеемся расширить на другие страны, но не имеют конкретные сроки для каждой страны.С Наилучшими Пожеланиями,В компанию 23andme команды
Олекса, а самим отправить на адрес в США пробирку со слюной можно (Мама гуськи-гу так согласна)?Из Fedex тебе еще не перезванивали?Нам когда-то отказали они. и другие экспресс-службы тоже. и они тщательно проверяют посылку.Мы обычной почтой пробирку со слюной пересылали, несколько недель (кажется, 3 или чуть больше) в США посылка шла (в другую лабораторию, не в 23andme).
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ, ЧТО НА ПОЧТЕ Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПОСЫЛАЮ ПРОБИРКУ С БИОМАТЕРИАЛОМ.
Цитата: Жемчужная от 27 Мая 2015, 00:56:29дайте номер карты для перевода денег может вы в следующую доставку объединитесь? Мне не жалко, я могу и включить и вас в заказ, я просто помню, что вы сомневались, да и собирать большое кол-во людей не зная на 100% конечный результат... А вы как раз на нашем опыте, посмотрите как это все на практике проходит. Если решитесь напишите.
дайте номер карты для перевода денег
Девочки, а еще я что-то никак не найду на их сайте, адрес лаборатории, куда отправлять, ткните меня пожалуйста?