Автор Тема: Генетический анализ "тест Яско"  (Прочитано 171457 раз)

Оффлайн Olesha

Re: Генетический анализ "тест Яско"
« Ответ #735 : 17 Сентября 2015, 18:02:55 »
@Олекса, хорошо, что не проявляется сейчас, а то бы еще проблем куча...
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2015, 18:08:11 от Olesha »

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #736 : 17 Сентября 2015, 18:23:50 »
@Olesha, сказали еще раз сдать
А вам?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Olesha

« Ответ #737 : 17 Сентября 2015, 19:09:45 »
@Дашу, а мы завтра на консультацию, что скажут.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #738 : 17 Сентября 2015, 19:13:02 »
@Olesha, напишите потом
Вообще я так понимаю у кого то как у Юли Яско что то прояснил, а у нас именно качаемое основного заболевания - нет, только риски
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Olesha

« Ответ #739 : 17 Сентября 2015, 19:16:42 »
@Дашу, завтра отпишусь!

Оффлайн Олекса

« Ответ #740 : 17 Сентября 2015, 20:00:09 »
Olesha, это точно!
Девочки, дай Бог чтобы и у вас никогда эта бяка не проявилась!
Я еще наши гетерозиготы не смотрела, в больнице лежим...

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #741 : 18 Сентября 2015, 12:24:19 »
А у нас до лаборатории наконец слюни дошли!!!   rer
Делюсь своим кодом: введите код VZS685 и получите скидку 10% на первую покупку на сайте АЙХЕРБ http://ru.iherb.com/

Оффлайн Olesha

« Ответ #742 : 18 Сентября 2015, 16:48:14 »
@Loaff, поздравляю!

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #743 : 18 Сентября 2015, 16:50:22 »
Спасибо! Теперь через 6-8 недель буду доставать вас тут всех с вопросами )))) потому что, судя по вашим обсуждениям, мой мозг сам это не осилит )
Делюсь своим кодом: введите код VZS685 и получите скидку 10% на первую покупку на сайте АЙХЕРБ http://ru.iherb.com/

Оффлайн Olesha

« Ответ #744 : 18 Сентября 2015, 17:09:42 »
Съездили мы на консультацию! Вообщем ЮБ сказала, что тест этот нужный! На мой вопрос, появился ли по его результатам у нас диагноз, она сказала, что нет. По нему видны проблемы, которые есть. Например, вот у нас оказалась нарушена система детоксикации и метиляции. То есть организм у нас плохо выводит токсины, они отравляют его, отсюда все эти АЧ. теперь надо убрать всю бытовую химию, мыть посуду содой, шампуни без парабенов и тд. По метиляции получается, что нам нельзя витамин В6 принимать, у нас мутация в гене и он может неправильную реакцию создать.Но, у нас по результатам анализов витамин В6 в норме, поэтому они сказали, что мутация есть, но она у нас никак не проявляется и проблем нам не создает. Тоже самое с витамином Д, у нас мутация, сейчас будем сдавать кровь на него и узнаем, есть с ним проблемы или нет. Я довольна, что мы сделали этот нужный тест!!! gwcm

Оффлайн Olesha

« Ответ #745 : 18 Сентября 2015, 17:11:42 »
@Loaff, даа, я когда получила письмо, что результаты готовы, вообще перестала соображать! Вообще ничего не могла, спасибо Юле! А потом, когда уже страсти поутихли, то оказывается все легко вроде...все понятно...

Оффлайн MamaS

« Ответ #746 : 19 Сентября 2015, 03:44:23 »
Съездили мы на консультацию! Вообщем ЮБ сказала, что тест этот нужный! На мой вопрос, появился ли по его результатам у нас диагноз, она сказала, что нет. По нему видны проблемы, которые есть. Например, вот у нас оказалась нарушена система детоксикации и метиляции. То есть организм у нас плохо выводит токсины, они отравляют его, отсюда все эти АЧ. теперь надо убрать всю бытовую химию, мыть посуду содой, шампуни без парабенов и тд. По метиляции получается, что нам нельзя витамин В6 принимать, у нас мутация в гене и он может неправильную реакцию создать.Но, у нас по результатам анализов витамин В6 в норме, поэтому они сказали, что мутация есть, но она у нас никак не проявляется и проблем нам не создает. Тоже самое с витамином Д, у нас мутация, сейчас будем сдавать кровь на него и узнаем, есть с ним проблемы или нет. Я довольна, что мы сделали этот нужный тест!!! gwcm
Мне пришел ответ, что частично анализ готов, но мы не дома, поэтому ничего посмотреть не могу, еще и пароль не помню записала куда или нет, приеду домой - надо будет разбираться. А хозяйственное мыло для мытья посуды подойдет? А какие шампуни без парабенов? А стирать чем?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Olesha

« Ответ #747 : 19 Сентября 2015, 13:20:11 »
@MamaS, стирать хоз мылом, настругать на терке. Посуду содой, горчицей мыть можно. А шампуни я не знаю, надо смотреть, мы обычным взрслым шампунем  мыли. Надо детские искать, я при чем вчера в магазине посмотрела, а на Джонсонеи Ушастом няне нет информации о составе, написано "читайте на упаковке" . Будем искать. Посуду решили начнем пока только сыну отдельно мыть, чтоб привыкнуть.

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #748 : 19 Сентября 2015, 15:11:41 »
Шампуней и пр. средств для тела и душа, в том числе детских, наверное на айхербе много (именно органических всяких, без добавок и порабенов)

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #749 : 19 Сентября 2015, 16:27:20 »
отмечусь в темке