Автор Тема: Генетический анализ "тест Яско"  (Прочитано 171469 раз)

Оффлайн Matveikina_mama

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Генетический анализ "тест Яско"
« Ответ #750 : 21 Сентября 2015, 11:32:55 »
Девчата, а есть у кого-нибудь вторая книга Яско, кажется "В обход мутациям" она называется? Или ее только покупать с ее сайта?
Сынок Матвей 4 года
Код для скидки на первый заказ в магазине iHerb -  PKN713

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #751 : 21 Сентября 2015, 11:47:19 »
Съездили мы на консультацию! Вообщем ЮБ сказала, что тест этот нужный! На мой вопрос, появился ли по его результатам у нас диагноз, она сказала, что нет. По нему видны проблемы, которые есть. Например, вот у нас оказалась нарушена система детоксикации и метиляции. То есть организм у нас плохо выводит токсины, они отравляют его, отсюда все эти АЧ. теперь надо убрать всю бытовую химию, мыть посуду содой, шампуни без парабенов и тд. По метиляции получается, что нам нельзя витамин В6 принимать, у нас мутация в гене и он может неправильную реакцию создать.Но, у нас по результатам анализов витамин В6 в норме, поэтому они сказали, что мутация есть, но она у нас никак не проявляется и проблем нам не создает. Тоже самое с витамином Д, у нас мутация, сейчас будем сдавать кровь на него и узнаем, есть с ним проблемы или нет. Я довольна, что мы сделали этот нужный тест!!! gwcm
нам тоже сказали убирать бытовую химию, но я как то не продала этому особого значения . Вы действительно считаете что от них токсины сильные отравляющие организм? Я при ребенке никогда не убираюсь, ну жидкость для мытья посуды - возможно и то как то сомнительно .... Вы нашли чем стирать мыть посуду шампуни и тд? Хозяйственной мыло уж совсем как то
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Olesha

« Ответ #752 : 21 Сентября 2015, 12:10:24 »
@Дашу, не я еще ничего не нашла, но хочу поискать, по крайней мере шампуни, для посуды, точно хочу найти. Я не знаю даже, сильные это токсины или нет. На аутячьих форумах мамы все так делают, значит это имеет смысл? Я думаю если нам помогает карнозин, а он выводит токсины, значит они у нас есть и откуда-то берутся?  Еще витамин Д мне не дает покоя, начиталась, что его нехватка влияет на ПОХОДКУ!!! мышечное развитие и психическое! Все про нас прямо. Мыло хозяйственное в машинке не стирала, не знаю как оно себя ведет, в тазике пробовала, отстирывает, можно сказать отбеливает даже лучше порошка, но в тазике плохо вымывается у меня, запах иногда мыла остается. Ну и вещи были трусики, носочки, а вот как будут стираться крупные вещи в машинке с мылом, не знаю. Вообщем вопросов больше чем ответов. А вы витамин Д сдали уже?

Оффлайн Olesha

« Ответ #753 : 21 Сентября 2015, 12:11:51 »
@Олекса, а вы в больнице по плану?

Оффлайн Олекса

« Ответ #754 : 21 Сентября 2015, 15:45:14 »
@Олекса, а вы в больнице по плану?
нет, вот уже скоро месяц как болеем, то одно то другое, совсем иммунитета нет, а попали темпу никак не могли сбить, даже литичка не помогала

Оффлайн Olesha

« Ответ #755 : 21 Сентября 2015, 20:44:20 »
@Олекса, у нас вот тоже проблемы такие начались, жесть какая-то. Мы болеем раз в месяц стабильно, причем только с весны так стало, до этого не болели. Еще у нас стала темпа странно подниматься, на один день, мы ее собьем и все, никаких симптомов простуды больше нет, но так уже несколько раз было.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #756 : 21 Сентября 2015, 21:37:41 »
@Olesha, в общем если найдете ссылки на вещества моющие где то - делитесь. Я помню до года покупала моющее японское средство для посуды - думаю может опять начать...
Витамин Д еще не сдали, нам многое нужно сдать. Но вот честно результат анализа я так понимаю еще не показатель того, что так на самом деле и есть.
Будем и гомоцистеин сдавать и серотонин и витамин Д и еще хотелось бы понять по какому анализу проверить аммиак
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #757 : 21 Сентября 2015, 21:53:31 »
@Olesha, а вы противосудорожные в это время не меняли? У нас так на сабриле было, постоянная макрота и из-за нее в итоге болели...
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #758 : 21 Сентября 2015, 21:59:33 »
Может такого плана что то http://www.japan-pampers.ru/catalogue/araubaby/
Или нужно еще натуральнее?
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Olesha

« Ответ #759 : 21 Сентября 2015, 22:30:26 »
@Мама Мирошеньки, не, мы никогда не принимали судорожных, поэтому не знаю почему у нас так...

Оффлайн Olesha

« Ответ #760 : 21 Сентября 2015, 22:38:13 »
@Дашу, мне кажется нормально, там же нет всяких фосфатов и парабенов. Может и нормально будет таким пользоваться. Аммиак мы в Семашко сдавали. Нам тоже надо кучу всего сдать. Если вы про тест 23, то там да, не показатель, может мутация быть, а на анализах не отражаться(если я вас правильно поняла).

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #761 : 21 Сентября 2015, 22:39:07 »
@Olesha, здорово...
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн Olesha

« Ответ #762 : 21 Сентября 2015, 22:45:46 »
@Мама Мирошеньки, ну да, хоть с этим "повезло"...

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #763 : 21 Сентября 2015, 23:08:24 »
@Olesha, выздоравливайте!)