Цитата: Олекса от 04 Октября 2015, 23:27:09@steriks2, Юль, а вы Д сдаете или Д3, я вот посмотрела у нас Д в норме, а вот Д3 мы еще не сдавали, у нас тоже мутация такая же.Д3 или 25-ОН
@steriks2, Юль, а вы Д сдаете или Д3, я вот посмотрела у нас Д в норме, а вот Д3 мы еще не сдавали, у нас тоже мутация такая же.
Тань, а можно подробней какой из рыбьего жира, а какой чистый?#телефонирую
Цитата: steriks2 от 05 Октября 2015, 08:52:40Тань, а можно подробней какой из рыбьего жира, а какой чистый?#телефонируюЮль,я просто очень долго давала рыбий жир, содержащий вит Д, даже летом, живя на даче, круглосуточно на солнце. а сдали когда анализ, оказался дефицит. А как отдельно вит Д стали принимать, так и поднялся до нормы. неправильно выразилась я "чистый"
Цитата: Олекса от 04 Октября 2015, 18:04:35@MamaS, блин, так много гетерозигот, да и гомозигот не мало.да я вообще в шоке, плюс еще МАО, т.к. у меня мальчик - "MAO A R297R rs6323 T T +/NA"eNochka написала, что т.к. MAO A R297R rs6323 расположен на Х-хромосоме, то, если у вас мальчик, второй Х-хромосомы нет. По идее, в таком случае это означает, что "риск-аллель" обнаружен в единственном аллеле.Девочки, Юля, Надя спасибо огромное!!
@MamaS, блин, так много гетерозигот, да и гомозигот не мало.
@Tayana, а ты видела что по той проге вариант репорт у вас VDR taq не ++. Странно. Я вот помогала прогнать через прогу и совпадало. И на сайте geneticgenie.org и в проге VDR taq++
Цитата: Tayana от 05 Октября 2015, 11:54:55Цитата: steriks2 от 05 Октября 2015, 08:52:40Тань, а можно подробней какой из рыбьего жира, а какой чистый?#телефонируюЮль,я просто очень долго давала рыбий жир, содержащий вит Д, даже летом, живя на даче, круглосуточно на солнце. а сдали когда анализ, оказался дефицит. А как отдельно вит Д стали принимать, так и поднялся до нормы. неправильно выразилась я "чистый"Все я поняла, спасибо большое!В некоторых делах я больше соображаю, а в биохимии тупак тупаком((Тань, а почему ты не гвооришь об аквадедтрим,а все более про вигантол?Мне ЮБ сейчас написала, что переходим на вигантол в малых дозах.