Вот еще вопрос:пробирка нам придет, а как потом вместе с нашей слюной ее обратно пересылать? И в эту стоимость (86,67) входит только сама пробирка и ее пересылка или анализ тоже?........Насчет отправки, там действительно четко написано, что из страны, в которую они направили. Думаю, все же надо написать вопрос в лабораторию, чтобы понимать как действовать в дальнейшем.Относительно стоимости в 86, 67 включен сам анализ, пробирка и пересылка по Америке. Сюда не входит отправка из Америки в Россию и обратно. Turistochka, спасибо большое что помогаете))))
Я бы оставила только вопросы1) можно ли заказать сразу 10 пробирок 2) каковы максимальные сроки от момента забора слюны до доставки образцов в лабораторию, которые нежелательно превышать, чтобы возможно было выделить ДНК высокого качества3) можно ли отправку образцов слюны произвести из страны, отличной от страны заказа (но также входящей в перечень стран, где предоставляются ваши сервисы) при условии, что мы самостоятельно произведем оплату пересылкиИ не стала бы посвящать их подробно в наши планы.А вопрос, можно ли отправить из России, уже задала им Turistochka. Подождем ответа.Знаю, что люди, интересующиеся генеалогией (а это одно из направлений 23andme) покупали/заказывали сразу много пробирок в одном заказе (но не 10, меньше). И не было никакого требования отправлять их обратно все вместе. Возможно, требования к адресу отправки ввели позже, а возможно, его и не смотрит никто, когда уже образец получен.Читала раньше об этом на форуме http://forum.molgen.org/но сейчас не нашла этих обсуждений.Это (количество пробирок) не должно быть проблемой, мне кажется. Люди заказывают тесты для себя и родных... Требование отправлять из той же страны связано, по-видимому, с теми же причинами, по которым они ввели ограничения на отправку в эти страны. Одна из причин - законодательство тех стран, с которыми они не работают. Не хотят проблем/сложностей для себя.
Мы лечимся в Реацентре (там помимо прочего нам берут общеукрепляющие биологически активные точки
Я забыла написать, что мы хотим сделать тест, чтобы понять, нужно ли принимать МВ12. Надо посмотреть, что там с метиляцией.
еще мне девочки поясните. Оплачивать сам тест нужно сразу? Или после того как слюну отправишь? Сорри за тупость
Цитата: Даша всемогущая от 24 Мая 2015, 08:08:28Мы лечимся в Реацентре (там помимо прочего нам берут общеукрепляющие биологически активные точки@Даша всемогущая, подскажите, пожалуйста, а что за Реацентр у вас? Спасибо.