@Олекса, а какие нормы? мы в ЦМД сдавали, там норма 30 и выше, у нас 31,3 - и Харьковчане сказали пить по 1500 ед витамина Д, у нас Солгаровский таблетка 1000 ед
Скажите, пожалуйста, кому нибудь харьковчане назначали специальные препараты для заживления слизистой жкт и для лечения так называемого протекающего кишечника при соответствующих жалобах, как то низкий набор веса или его отсутсвие, метеоризм, отрыжка, проблемы со стулом ?
Цитата: Окса от 10 Октября 2015, 22:46:01Скажите, пожалуйста, кому нибудь харьковчане назначали специальные препараты для заживления слизистой жкт и для лечения так называемого протекающего кишечника при соответствующих жалобах, как то низкий набор веса или его отсутсвие, метеоризм, отрыжка, проблемы со стулом ?Вот нам как раз субалин назначали, точнее мы пили ветом. Но нам не помогло.
Цитата: Окса от 10 Октября 2015, 22:46:01Скажите, пожалуйста, кому нибудь харьковчане назначали специальные препараты для заживления слизистой жкт и для лечения так называемого протекающего кишечника при соответствующих жалобах, как то низкий набор веса или его отсутсвие, метеоризм, отрыжка, проблемы со ?Вот нам как раз субалин назначали, точнее мы пили ветом. Но нам не помогло.
Скажите, пожалуйста, кому нибудь харьковчане назначали специальные препараты для заживления слизистой жкт и для лечения так называемого протекающего кишечника при соответствующих жалобах, как то низкий набор веса или его отсутсвие, метеоризм, отрыжка, проблемы со ?
Девочки, я все с результатами слюны вожусь... Вчера все ночь вставляла rs#. Скажите пожалуйста, там, где результат other у меня нет никаких ссылок. Что-то где-то дополнительно открыть нужно, чтоб ссылка появилась? У меня вот в таком виде http://www.ncbi.nlm.nih.gov/projects/SNP/snp_ref.cgi?searchType=adhoc_search&type=rs&rs=rs1801131И еще, я правильно поняла, что сюда вставляю только те rs#, где у нас +/+, +/-, -/+ (т.е. зелененькие, где -/- проверять не надо)?А еще на сайте, на который Юля ссылку давала, где все болезни в алфавитном порядке, у нас там напротив практически каждой стоят цифры, где-то побольше, где то всего десятые доли. Получается, где цифры больше, вероятность наличия этой болезни у нас большая, так?
@steriks2, Юлечка, не переживай, все обязательно сложится наилучшим образом!!! Ты только представь, какой это шанс для Машеньки, стать здоровым ребёнком! Надо все по полочкам разложить, плюсы, минусы рассмотреть, отзывы ещё про врача почитать, не торопиться и не паниковать! Все обязательно будет хорошо!