Ничего у нас с витамином Д не выходит((Ввела 1 каплю вигантола. И то же самое,что на аквадетриме, но меньше ора, т.к не 5 же капель, а всего одна!
Цитата: steriks2 от 25 Октября 2015, 15:53:25Ничего у нас с витамином Д не выходит((Ввела 1 каплю вигантола. И то же самое,что на аквадетриме, но меньше ора, т.к не 5 же капель, а всего одна!попробуйте, который Таня советовала.. вот дети разные какие, мы энтот вигантол тока в путь хреначим
Цитата: жду погоду от 25 Октября 2015, 16:10:02Цитата: steriks2 от 25 Октября 2015, 15:53:25Ничего у нас с витамином Д не выходит((Ввела 1 каплю вигантола. И то же самое,что на аквадетриме, но меньше ора, т.к не 5 же капель, а всего одна!попробуйте, который Таня советовала.. вот дети разные какие, мы энтот вигантол тока в путь хреначим У Тани дозировка большая. Нам вон от 500 МЕ хреново(( а там, если мне не изменяет память, в капле 2000 МЕ#телефонирую
Вот у нас тоже , по Яско нужно витамин D! А от ввода хуже становится. Ноем, орём, сон сбился...
Ничего у нас с витамином Д не выходит((Ввела 1 каплю вигантола. И то же самое,что на аквадетриме, но меньше ора, т.к не 5 же капель, а всего одна!Ночью и в дневной сон просыпается плачет - ничем не успокоить, ещё начала себя бить, когда плачет((( А днем, вроде, ничего, но если не выполняешьее просьбу немедленно, то тот час же разразится истерикой. И вот сразу видно! как только ввела - в этот же день начинается такое! Что же делать(( по анализам недостаток, а по факту такая реакция(( Откат серьезный получили по прошлому вводу. То, вроде, мы более или менее начали ходить, теперь ни в какую. Если и заставляю, то становится на высокие цыпочки(( #телефонирую
Цитата: steriks2 от 25 Октября 2015, 15:53:25Ничего у нас с витамином Д не выходит((Ввела 1 каплю вигантола. И то же самое,что на аквадетриме, но меньше ора, т.к не 5 же капель, а всего одна!Ночью и в дневной сон просыпается плачет - ничем не успокоить, ещё начала себя бить, когда плачет((( А днем, вроде, ничего, но если не выполняешьее просьбу немедленно, то тот час же разразится истерикой. И вот сразу видно! как только ввела - в этот же день начинается такое! Что же делать(( по анализам недостаток, а по факту такая реакция(( Откат серьезный получили по прошлому вводу. То, вроде, мы более или менее начали ходить, теперь ни в какую. Если и заставляю, то становится на высокие цыпочки(( #телефонируюох,Юль, не знаю... вот если предположить, что затык в том, что вит Д жирорастворимый витамин, и дело в жиру, то поможет карнитин и липаза. нам липаза со многим помогла, а то жировые добавки не усваивались
сейчас читала по новой прро вит Д, у многих при дефиците проблемы вызывает. Проблемы с кальцием, фосфатами... Надо контролировать уровень кальция в крови и моче. Сулковича сдают. еще, если свинца много в организме, то нельзя вит Д
Юль, я читаю на форуме 2×2 аутизм. помощь родителям. http://autism.forum2x2.ru/t189p150-topic
Девочки, всем привет!Приехал наш кит для теста Яско. Не знаю как сделать лучше забор, чтобы все не испортить. Сын будет орать и вырываться, как только проколю палец. Как не размазать? Большая ли капля крови нужна, чтобы кружочек промок насквозь (я так поняла)? Поделитесь опытом, пожалуйста.... Извиняюсь за глупый вопрос... просто очень переживаю....