Где же можно распространить информацию..что такое творится в санатории. Дети из столовой выходят с растройством желудка..бардак в столовой куда приехали дети с особенностями..неужели ничего нельзя сделать..???кто там был или сейчас там написать отзыв на сайте санатория или распространить в Фейсбуке.
Цитата: loles от 16 Июня 2016, 21:26:59Девочки, а что подразумевается под "бардаком" в столовой - грязно, не прибрано? плохая еда? столпотворение народу/тесно? медленно разносят еду? занимают чужие столы? что не так? к чему готовиться-то?И чем лучше на 1 этаже?Отвечу. Бардак был действительно целую неделю. Директор решил сделать шведский стол или полушведский. Еды не было вообще, если ты пришел в 8.05 уже. Кашу мы не ели неделю, от котлет и гуляша мутило, особенно по утрам. Даже, которая приехала с хорошим настроем расплакалась 13- в свой день рождения, когда утром мне опять предложили гуляшь детям, а те говорят снова, каши хотим, блинчиков или яйцо хотя бы. Младшая просила блины неделю. Но выносили штук по 20 и перед носом разбирали. Мы на 1этаже были. Про второй молчу даже. Там народу больше раз в 10, там нам расказывали даже дрались. Вот так.Сейчас вернулись к заказному меню и немного подуспокоилось. Но кишечка бродит. Мы неделю по очереди температурили. Температура волнами 2 дня, потом перерыв 2 и снова. Я последняя дристанула и темпа поднялась, только тогда поняла, что кишечка. А детям горло лечила. Мы в туалет часто ходим не совсем густо и по поняла даже, пока сама не схватила.
Девочки, а что подразумевается под "бардаком" в столовой - грязно, не прибрано? плохая еда? столпотворение народу/тесно? медленно разносят еду? занимают чужие столы? что не так? к чему готовиться-то?И чем лучше на 1 этаже?
Вернулись.В столовую перестали ходить из за всего вышенаписанного. Директора надо снимать за такое управление санаторием. Только кто ж нас будет слушать?По возможности больше никогда сюда не приеду.Из плюсов только более менее приличный номер. Из минусов лечения нет, столовая сами понимаете, до моря далеко.
а сейчас в столовой так же шведский стол? или как происходит на данный момент..?
Цитата: Галька от 20 Июня 2016, 17:10:17Вернулись.В столовую перестали ходить из за всего вышенаписанного. Директора надо снимать за такое управление санаторием. Только кто ж нас будет слушать?По возможности больше никогда сюда не приеду.Из плюсов только более менее приличный номер. Из минусов лечения нет, столовая сами понимаете, до моря далеко.А я наоборот еще раз приеду сюда с удовольствием! Мне как раз только номер и нужен бесплатный на 21 день у моря, для меня оно не далеко!