Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215267 раз)

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1005 : 19 Июня 2016, 06:55:58 »
Где же можно распространить информацию..что такое творится в санатории. Дети из столовой выходят с растройством желудка..бардак в столовой куда приехали дети с особенностями..неужели ничего нельзя сделать..???кто там был или сейчас там написать отзыв на сайте санатория или распространить в Фейсбуке.

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #1006 : 19 Июня 2016, 07:34:03 »
Где же можно распространить информацию..что такое творится в санатории. Дети из столовой выходят с растройством желудка..бардак в столовой куда приехали дети с особенностями..неужели ничего нельзя сделать..???кто там был или сейчас там написать отзыв на сайте санатория или распространить в Фейсбуке.
На нашем побережье  такое везде. Мы в Анапе Анапе были перед этим санаторием так пронесло. А читаю сейчас эпидемия с температурами под 40.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1007 : 20 Июня 2016, 08:44:48 »
Девочки, а что подразумевается под "бардаком" в столовой - грязно, не прибрано? плохая еда? столпотворение народу/тесно? медленно разносят еду? занимают чужие столы? что не так? к чему готовиться-то?
И чем лучше на 1 этаже?
Отвечу. Бардак был действительно целую неделю. Директор решил сделать шведский стол или полушведский. Еды не было вообще, если ты пришел в 8.05 уже. Кашу мы не ели неделю, от котлет и гуляша мутило, особенно по утрам. Даже, которая приехала с хорошим настроем расплакалась 13- в свой день рождения, когда утром мне опять предложили гуляшь детям, а те говорят снова, каши хотим, блинчиков или яйцо хотя бы. Младшая просила блины неделю. Но выносили штук по 20 и перед носом разбирали. Мы на 1этаже были. Про второй молчу даже. Там народу больше раз в 10, там нам расказывали даже дрались. Вот так.
Сейчас вернулись к заказному меню и немного подуспокоилось. Но кишечка бродит. Мы неделю по очереди температурили. Температура волнами 2 дня, потом перерыв 2 и снова. Я последняя дристанула и темпа поднялась, только тогда поняла, что кишечка. А детям горло лечила. Мы в туалет часто ходим не совсем густо и по поняла даже, пока сама не схватила.
Мы на втором 3 дн провели. До сих пор с содроганием вспоминаю. Многие там  орали толкались локтями  llk несчастных официанток оскорбляли, ребёнка с лестницы сносили. При правой возможности вниз обратно переехали

А кишечка да, ходит. Девчонки, берите с собой Энтерол
Мы уже тоже переболели

А гигиена на кухне точно не соблюдается. Я со своим букетом гастроэнтерологическх диагнозов отчётливо это чувствую  ммм

Погодка сейчас жарка стоит и солнечная  jytr

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
« Ответ #1008 : 20 Июня 2016, 17:10:17 »
Вернулись.
В столовую перестали ходить из за всего вышенаписанного. Директора надо снимать за такое управление санаторием. Только кто ж нас будет слушать?
По возможности больше никогда сюда не приеду.
Из плюсов только более менее приличный номер. Из минусов лечения нет, столовая сами понимаете, до моря далеко.

Оффлайн Лапушок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1009 : 20 Июня 2016, 19:17:19 »
@Галька, конечно ужас(((вы жаловались руководству санатория?  где вы тогда ели? По кафе ходили? И еще вопрос раз уж там всё так весело до аптеки далеко бежать? 

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1010 : 20 Июня 2016, 20:41:50 »
Аптека около моста по которому га пляж переходить. На стороне санатория

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1011 : 20 Июня 2016, 21:01:21 »
а сейчас в столовой так же шведский стол? или  как происходит на данный момент..?

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1012 : 20 Июня 2016, 21:45:27 »
Вернулись.
В столовую перестали ходить из за всего вышенаписанного. Директора надо снимать за такое управление санаторием. Только кто ж нас будет слушать?
Из плюсов только более менее приличный номер. Из минусов лечения нет, столовая сами понимаете, до моря далеко.
А я наоборот еще раз приеду сюда с удовольствием! ;D Мне как раз только номер и нужен бесплатный на 21 день у моря, для меня оно не далеко! llo jytr
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1013 : 20 Июня 2016, 23:30:10 »
а сейчас в столовой так же шведский стол? или  как происходит на данный момент..?
сейчас как раз идут проверки , в связи с трагедией которая произошла в Карелии.. может все это повлияет на ситуацию в столовой чтобы дети питались нормально..А не а таком бардаке.

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1014 : 20 Июня 2016, 23:32:53 »
Вернулись.
на сайте написать жалобу ..Сейчас как раз может и измениться в лучшую сторону

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
« Ответ #1015 : 20 Июня 2016, 23:43:34 »
@Лапушок, у меня в санатории была дочь с моей сестрой, я к ним на последнюю неделю прилетели и снимала жилье. Готовила сама и приносила или они ко мне ходили.

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
« Ответ #1016 : 20 Июня 2016, 23:45:37 »
@Галька, а где продукты покупали? Мясо, молочко?

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
« Ответ #1017 : 21 Июня 2016, 00:03:52 »
Вернулись.
А я наоборот еще раз приеду сюда с удовольствием! ;D Мне как раз только номер и нужен бесплатный на 21 день у моря, для меня оно не далеко! llo jytr
Каждому свое конечно. Мы, избалованные Евпаторией и песочными пляжами в двух шагах от корпуса были совсем не в восторге от пляжа санатория Известия, правда ребята там хорошие работают всегда находили лежак для моего ребенка, большое им спасибо.
Для сравнения - прошлый июнь мы были в санатории Жемчужина моря под Геленжиком. Там плохо кормили, но такой же галечный пляж в 50 метрах от проходной санатория. Здесь пешком для моей дочери идти 25-30 минут. Через мост, через ряд палаток с сувенирами, где толпа народу и набережную.
А еще было очень смешно, когда нас на мост не хотели поднимать и спускать на лифте мотивируя это тем, что лифт только для инвалидов-колясочников, а вы типа сами ходите :) если б я изначально знала, что до моря так далеко я бы взяла нашу инвалидную коляску, потому как нам тяжело ходить на большие расстояния, но я здесь прочитала, что пляж недалеко ;) (это я не в качестве претензии, а лишь к тому, что у всех разное представление о близко-далеко)

Оффлайн Диминамама

« Ответ #1018 : 21 Июня 2016, 08:14:58 »
Я со всем согласна. единственный плюс, я сама люблю галечный пляж

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1019 : 21 Июня 2016, 08:28:57 »
@Галька, Я в Евпатории вообще в этот раз в климате жила, и уж мне не надр рассказывать как там хорошо!Но путевка в Евпу дороже чем в Известия в 5 раз!!!Да каждому своё!Но Сочи с его пляжами, пусть и 10-15 минут ходьбы с коляской от моря это лучше, чем вообще никакой санаторий от государства бесплатный.Обожаю и Сочи, и Крым одинаково!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!