А зачем лифт вызывать заранее? Он и так работал с 8 до 8
@maria081271, вы напишите об этом в первом посте, его все читают. Я была уверена, что по этим телефонам надо звонить только в случае, если лифт не работает. А 70 страниц вопросов вряд ли кто осилит :)Надеюсь, что вам осенью еще дадаут путевку и ваша дочка будет довольна :)
Цитата: loles от 16 Июня 2016, 21:26:59Девочки, а что подразумевается под "бардаком" в столовой - грязно, не прибрано? плохая еда? столпотворение народу/тесно? медленно разносят еду? занимают чужие столы? что не так? к чему готовиться-то?И чем лучше на 1 этаже?Отвечу. Бардак был действительно целую неделю. Директор решил сделать шведский стол или полушведский. Еды не было вообще, если ты пришел в 8.05 уже. Кашу мы не ели неделю, от котлет и гуляша мутило, особенно по утрам. Даже, которая приехала с хорошим настроем расплакалась 13- в свой день рождения, когда утром мне опять предложили гуляшь детям, а те говорят снова, каши хотим, блинчиков или яйцо хотя бы. Младшая просила блины неделю. Но выносили штук по 20 и перед носом разбирали. Мы на 1этаже были. Про второй молчу даже. Там народу больше раз в 10, там нам расказывали даже дрались. Вот так.Сейчас вернулись к заказному меню и немного подуспокоилось. Но кишечка бродит. Мы неделю по очереди температурили. Температура волнами 2 дня, потом перерыв 2 и снова. Я последняя дристанула и темпа поднялась, только тогда поняла, что кишечка. А детям горло лечила. Мы в туалет часто ходим не совсем густо и по поняла даже, пока сама не схватила.
Девочки, а что подразумевается под "бардаком" в столовой - грязно, не прибрано? плохая еда? столпотворение народу/тесно? медленно разносят еду? занимают чужие столы? что не так? к чему готовиться-то?И чем лучше на 1 этаже?
Девочки.ну если вас Сочи не устраивает своим не доступностью пляжей, неберите туда путёвки. Берите туда,где вас все устраивает.А вообще асе эти моменты сейчас/на фоне трагедии/ Общественная палата проводит проверки- пишите туда ваши предложения по улучшению этой ситуации.
Вы описываете пляж санатория СССР, а я прям вижу пляж Известий. Да, тоже подземный переход под Ж/д, да, крутой, да лестница,прям все один в один.