Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215670 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1095 : 26 Июня 2016, 16:04:50 »
@Tatavi, Писала уже я ни за кого не платила,официально везде цены на допместо огромные.Неофициально повторяю одного ребенка реально за так поселить, если кильдим, то снимайте рядом жилье дешевле выйдет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Cоник

« Ответ #1096 : 26 Июня 2016, 19:04:39 »
Вот пока такие 'Маши' радуются халявному поселению, а иначе не назовёшь проживание в этом санатории, будут и детские комнаты ужасные и площадки, опасные для здоровья ребёнка.

Я вообще пребывание в санатории немного по- другому представляю, а именно как комфортное пребывание в нем, а не за его пределами. Судя по фотографиям - это вообще за гранью конечно.
И я хочу, чтобы по утрам мой ребёнок ел нормальный завтрак, катался на нормальных качелях, при этом я не имею желания отгонять бездомных собак.  И в номер желательно на лифте подниматься.
Меня вообще поражает позиция ' а вот у меня, а вот у меня, а у меня' , вашу позицию Мария уже все поняли 'на халяву и уксус сладкий', и мнение остальных, причём обоснованное степенью заболевания ребёнка, сопутствующими диагнозами, его возрастом, физическими силами самой мамы и её моральными принципами , финансовыми возможностями , вас смотрю не волнуют.
Вам вообще в голову приходило хоть раз, что ваше мнение не равно единственное и не равно правильное?
Я буду очень рада , если вы мне не ответите, нет желания читать опять  про ' а у нас'.

« Ответ #1097 : 26 Июня 2016, 19:21:01 »
@Cоник, Да конечно отвечу!Нет желания не читайте!А так не надо сваливать все в одну кучу!Мне тоже хочется много чего, но я прекрасно понимаю, что не может государство всех инвалидов обеспечить достойными санаториями,если Вам удалось побывать в хороших( кстати названия хотелось бы узнать), то не все в Москве живут и не всем даже вот такие Известия достаются!Прям глупость ты Соник написала, что я рада вот такой халяве, я дорогая моя не купаюсь в деньгах и рада тому,  что есть.А ты, вы все недовольные, если вам так все не нравится, просто не берите путевки в халявные санатории, пусть достанутся тем, кто более неприхотлив .

« Ответ #1098 : 26 Июня 2016, 19:29:05 »
@Cоник, Персонально тебе пишу:"Мне санаторий понравился!Для Путевки стоимостью 18 тыс. руб, именно столько наше ФСС платило за 1 человека, все нормально!"

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1099 : 26 Июня 2016, 19:35:14 »
Мария, речь не о том, сколько за вас заплатило государство, речь о качестве предоставляемых услуг. Санатории, потенциально опасные для здоровья (кто может подтвердить или опровергнуть слухи о том, что недавно в этом санатории погиб ребёнок-инвалид?) и не предназначенные для инвалидов с дцп, не имеющие условия для комфортного пребывания инвалидов, необходимо закрывать и реконстпуировать, имхо.
Но пока будут довольные тем, что уже есть, то никто из гос служащих и не задумается и не почешется, что необходимо менять систему.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

« Ответ #1100 : 26 Июня 2016, 19:42:03 »
@Zhirafka, Хочешь изменить систему- вперед!Я написала отзыв как есть,и не лично от меня и моего довольства, зависит в какой санаторий поедут инвалиды.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1101 : 26 Июня 2016, 19:48:12 »
@Zhirafka, Хочешь изменить систему- вперед!Я написала отзыв как есть,и не лично от меня и моего довольства, зависит в какой санаторий поедут инвалиды.
Мария, ваш отзыв все читали, поблагодарили, но почему то другие , по вашему мнению, пишут неправильные отзывы?

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1102 : 26 Июня 2016, 19:52:02 »
М-да.... каждый имеет то, что заслуживает. Нравятся клопы-получите. Мария, вы написали, что в лучшие санатории вам не давали путевки, так и не дадут, если вы с радостью берете эти.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1103 : 26 Июня 2016, 19:52:35 »
@maria081271, Мария, я нашла аналогию, чтобы более понятно было.
Если вам фсс предложит коляску ну совсем не подходяшую вашему ребенку, вы все равно ее возьмете, так как это бесплатно и за нее государство заплатило?! Вряд ли...
Так почему же вы так остро воспринимаете отрицательные отзывы об этом санатории??? И пишете, что "отказывайтесь, менее требовательным достанется"?..
Если мы сами не будем бороться за свои права и права наших детей, то и будем продолжать ездить в Известия, таскать на своем горбу детей без лифтов, возить их в ужасных колясках, годами не видеть подходяших тср и тд и тп...
Позиция: тебе надо - ты и борись - это позиция страуса и "моя хата скраю". Грустно, но таких эгоистов в нашей стране большинство ((
ПыСы. Настоятельно прошу мне ВЫкать. Я не в том возрасте, чтобы мне ТЫкали, я уважаю себя и своих собеседников, и мы не в англоговорящей стране, где YOU=ТЫ=ВЫ.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

« Ответ #1104 : 26 Июня 2016, 19:56:48 »
@ольчик-колокольчик, Почему не давали в лучшие, давали!Я написала что Известия не самый плохой, и не самый хороший!Повторяю у менч номер, как и у многих в нашем заезде, без клопов был!Это видимо москвичам только подфартило на них жуков нарваться.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1105 : 26 Июня 2016, 19:56:57 »
М-да.... каждый имеет то, что заслуживает. Нравятся клопы-получите. Мария, вы написали, что в лучшие санатории вам не давали путевки, так и не дадут, если вы с радостью берете эти.
wer wer wer

Оффлайн Cоник

« Ответ #1106 : 26 Июня 2016, 19:58:49 »
Почему никто не пишет о трагедии в санатории? Была информация о погибшей девочке. ( отсутствие доступной среды)

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1107 : 26 Июня 2016, 20:00:18 »
@ольчик-колокольчик, Почему не давали в лучшие, давали!Я написала что Известия не самый плохой, и не самый хороший!Повторяю у менч номер, как и у многих в нашем заезде, без клопов был!Это видимо москвичам только подфартило на них жуков нарваться.

А можно поинтересоваться, где хуже было?

« Ответ #1108 : 26 Июня 2016, 20:02:14 »
@ольчик-колокольчик,
Оно тебе надо?Или почитай в этом разделе много про другие санатории пишут, по всему побережью
Черноморскому раскиданы.

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #1109 : 26 Июня 2016, 20:11:29 »
Девочки, я совсем не Маша, и мои принципы комфорта для мамы всегда и везде стоят на первом месте. Мария об этом знает и тут наши взгляды немного расходятся, но мы сходимся в одном= море! Море для ребёнка. А всё остальное можно решить на месте.
Вот санаторий Кубань в Анапе, где мы сейчас находимся, как вы думаете, он лучше или хуже Известий?
Но и здесь нам с моим очень тяжёлым ребёнком дали достаточно приличный номер/для начала поселив в супер-люкс откуда мы сбежали в обычный номер/ с едой тоже договорилась, и нам на троих хватает и даже этого много бывает. Да, еда простая столовская. Но ведь никто ж дома красную рыбу не ест целыми днями и чёрной икрой не закусывапт? Или у всех дома на столе всякие разносолв...... Кто скажите утром ест на завтрак кашу+ второе блюдо/мясное/+ бутерброд с сыром или колбасой?или омлет....
 А в обед все ли из трёх блюд питаются + салат? + фрукты и сок
На ужин тоже можете мясное блюдо и салат + запеканка+ выпечка... Кефир или молоко...

Все безобразия которые есть в санатории в нашей с вами власти исправить.
Чего вы на Машу напали? Я тоже с радостью победу на море, потому что при полной семье у меня нет возможности всерано за свой счёт съездить и отдохнуть. А так хоть проживание бесплатное.и еда какая никакая....

Вместо того что бы тут выливатьтсвое презрение к условиям санаториев, и позиции Марии, лучше б подписали петицию о санкурлечении /тема скл в разделе консультации юриста/
И закида ли бы президента письмамито безобразия
Кстати: я написала о нерабротающем лифте в Общественную палату РФ. Ктонить ещё так сделал? Или отбыли срок и ваша хата скраю???

А кнопки давить и негатив тут выплескивать большого ума ненадо.