Цитата: Zhirafka от 26 Июня 2016, 19:35:14 не предназначенные для инвалидов с дцп, не имеющие условия для комфортного пребывания инвалидов, необходимо закрывать и реконстпуировать, имхо. У нас, в России нет таких. Санаторий, простой, или принимает колясочников или нет. Мы в этом году не попали на море в санаторий, там нет ничего из доступной среды, даже пандусов. Я про АкваЛоо в Лоо и про Машук в Пятигорске. Походу им проще не принять, чем с нами заморачиваться.
не предназначенные для инвалидов с дцп, не имеющие условия для комфортного пребывания инвалидов, необходимо закрывать и реконстпуировать, имхо.
Девочки, я совсем не Маша, и мои принципы комфорта для мамы всегда и везде стоят на первом месте. Мария об этом знает и тут наши взгляды немного расходятся, но мы сходимся в одном= море! Море для ребёнка. А всё остальное можно решить на месте.Вот санаторий Кубань в Анапе, где мы сейчас находимся, как вы думаете, он лучше или хуже Известий?Но и здесь нам с моим очень тяжёлым ребёнком дали достаточно приличный номер/для начала поселив в супер-люкс откуда мы сбежали в обычный номер/ с едой тоже договорилась, и нам на троих хватает и даже этого много бывает. Да, еда простая столовская. Но ведь никто ж дома красную рыбу не ест целыми днями и чёрной икрой не закусывапт? Или у всех дома на столе всякие разносолв...... Кто скажите утром ест на завтрак кашу+ второе блюдо/мясное/+ бутерброд с сыром или колбасой?или омлет.... А в обед все ли из трёх блюд питаются + салат? + фрукты и сокНа ужин тоже можете мясное блюдо и салат + запеканка+ выпечка... Кефир или молоко...Все безобразия которые есть в санатории в нашей с вами власти исправить.Чего вы на Машу напали? Я тоже с радостью победу на море, потому что при полной семье у меня нет возможности всерано за свой счёт съездить и отдохнуть. А так хоть проживание бесплатное.и еда какая никакая....Вместо того что бы тут выливатьтсвое презрение к условиям санаториев, и позиции Марии, лучше б подписали петицию о санкурлечении /тема скл в разделе консультации юриста/И закида ли бы президента письмамито безобразияКстати: я написала о нерабротающем лифте в Общественную палату РФ. Ктонить ещё так сделал? Или отбыли срок и ваша хата скраю???А кнопки давить и негатив тут выплескивать большого ума ненадо.
Цитата: Сената от 26 Июня 2016, 20:52:18Цитата: Zhirafka от 26 Июня 2016, 19:35:14 не предназначенные для инвалидов с дцп, не имеющие условия для комфортного пребывания инвалидов, необходимо закрывать и реконстпуировать, имхо. У нас, в России нет таких. Санаторий, простой, или принимает колясочников или нет. Мы в этом году не попали на море в санаторий, там нет ничего из доступной среды, даже пандусов. Я про АкваЛоо в Лоо и про Машук в Пятигорске. Походу им проще не принять, чем с нами заморачиваться.Вот наврали в Машуке, что не для колясочников.Все у них там приспособлено, лифты шикарные есть, бассейн с удобным заходом, вечером дискотека.Короче мы с Лесной Поляны к ним в бассик ходили и на танцы, хотя Лесная Поляна якобы круче для наших приспособлена.
@Сената, Наташа, я лично с Марго на коляске в этом санатории тусовала, и с нами там постоянно 2-3 взрослых спинальника тоже на танцы ходили на своих электроколясках.Но официально да по зрению санаторий, может по этому коду надо было пробивать.
Да, Кубань по суду, хотя фсс могбы и в Магнадан дать, были у них путёвки. Но те дороже Кубани Но я довольна. Я ж мечтала пару месяцев на море провести -провела .конечно в идеале б было ещё тышщ 100 найти на Евпаторию Мячта мячтовая .....
А почему молчат про погибшую девочку колясочницу....замяли произшествие