Сомневалась даже сможет ли она без моего присутствия обойтись.Пришлось им номер телефона давать на всяк случай.Но все прошло супер, там няня помогала ей, хотя есть отдельная услуга у них как персональная няня, но нам ее в счет не включили, хоть на этом спасибо.
Мы покинули санаторий!)Урааа!)Довольны отдыхом!)
Цитата: maria081271 от 08 Июня 2015, 23:57:47Сомневалась даже сможет ли она без моего присутствия обойтись.Пришлось им номер телефона давать на всяк случай.Но все прошло супер, там няня помогала ей, хотя есть отдельная услуга у них как персональная няня, но нам ее в счет не включили, хоть на этом спасибо. С няней, конечно, это здорово придумано, но тоже платно... А ты, Маш, вообще за территорией была?! Самостоятельные у тебя детки!
Цитата: maria081271 от 09 Июня 2015, 19:27:25Мы покинули санаторий!)Урааа!)Довольны отдыхом!)Неужели уже 21 день пролетел?!
Цитата: Одна такая от 09 Июня 2015, 19:33:25Цитата: maria081271 от 09 Июня 2015, 19:27:25Мы покинули санаторий!)Урааа!)Довольны отдыхом!)Неужели уже 21 день пролетел?!Ага время пролетело незаметно! (
@maria081271, Маш, с возвращением я всё пропустила!
Привет Маша! Это Наташа(Саша и Антон). Мы улетали 25, поэтому попали в этот день по полной. Ни одно такси ни за какие деньги нас везти в аэропорт не собиралось.Потом нашла дядьку в санатории, которвй обязан был наших до ж/д доставить, собрала чемодан за 10 мин, довез он нас до места, где машине уже не проехать, дальше шли по пояс в воде, детей добрые люди помогли перенести на руках.Зная моего Антона ты можешь себе представить, что я испытала в тот день.Слава богу я быстро оценила ситуацию и отправилась за 7 часов до вылета. А те, кого высадили на затонувшем вокзале видимо даже и не прежпологали, что оттуда теперь никуда не уедут. Просто от нас всех избавились побыстрее.Никто никого не предупреждал, вода пришла буквально в считанные минуты.
Маша и дети! Папа к нам только на 5 дней в праздники приезжал.Жил у нас нелегально в номере, никто в санатории ничего не заподозрил. Одна с ними добиралась. В санатории затопило водолечебницу. Антоха мой, после вашего отъезда еще неделю Валерика разыскивал, ни с кем больше так не ладил. А Сашка, как Рита теперь ласкается " Ой ты моя лапушка".Приятно с вами было познакомиться.