Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214013 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Мы покинули санаторий!)Урааа!)Довольны отдыхом!)Для тех кому не отвечала по поводу второго ребенка, отвечаю- реально поселить и не платить за него!)Наташе немного не повезло, они рано утром одни прилетели и прикрыть некому было их.Заплатила она за сына 14 тыс. ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Сомневалась даже сможет ли она без моего присутствия обойтись.Пришлось им номер телефона давать на всяк случай.Но все прошло супер, там няня помогала ей, хотя есть отдельная услуга у них как персональная няня, но нам ее в счет не включили, хоть на этом спасибо. ;D
С няней, конечно, это здорово придумано, но тоже платно...  ghj
А ты, Маш, вообще за территорией была?! Самостоятельные у тебя детки!
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Мы покинули санаторий!)Урааа!)Довольны отдыхом!)
Неужели уже 21 день пролетел?!
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Продолжаю!)
Проводил санаторий хорошо!За день до отъезда надо подойти на ресепшн и записаться или на автобус, или на маршрутке, подадут по количеству человек или то, или другое, в обоих вариантах инвалид Может оставаться сидеть в своей коляске.Водитель и помощник помогают и его погрузить и багаж.Вокзал сопровожление на 5+, четко всё организовано, посадили в зал повышеного комфорта, в медпункт мы не захотели!

Сомневалась даже сможет ли она без моего присутствия обойтись.Пришлось им номер телефона давать на всяк случай.Но все прошло супер, там няня помогала ей, хотя есть отдельная услуга у них как персональная няня, но нам ее в счет не включили, хоть на этом спасибо. ;D
С няней, конечно, это здорово придумано, но тоже платно...  ghj
А ты, Маш, вообще за территорией была?! Самостоятельные у тебя детки!
Там есть услуга индивидуальная няня, и просто одна на всех,а поскольку мы одни там из таких инва были, то за ней персонально смотрела общая няня.Меня там не было, я гуляла по Галактике!)Немного!)

Ага время пролетело незаметно! (

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Ага время пролетело незаметно! (
Да как быстро пролетело! Вроде только темку эту открыла, уже домой поехали! Время летиииит.... ммм
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн sharma

@maria081271, Маш, с возвращением  ,m  я всё пропустила!

@maria081271, Маш, с возвращением  ,m  я всё пропустила!
--- ттт

Оффлайн tatok81

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет Маша! Это Наташа(Саша и Антон). Мы улетали 25, поэтому попали в этот день по полной. Ни одно такси ни за какие деньги нас везти в аэропорт не собиралось.Потом нашла дядьку в санатории, которвй обязан был наших до ж/д доставить, собрала чемодан за 10 мин, довез он нас до места, где машине уже не проехать, дальше шли по пояс в воде, детей добрые люди помогли перенести на руках.Зная моего Антона ты можешь себе представить, что я испытала в тот день.Слава богу я быстро оценила ситуацию и отправилась за 7 часов до вылета. А те, кого высадили на затонувшем вокзале видимо даже и не прежпологали, что оттуда теперь никуда не уедут. Просто от нас всех избавились побыстрее.Никто никого не предупреждал, вода пришла буквально в считанные минуты.

Привет Маша! Это Наташа(Саша и Антон). Мы улетали 25, поэтому попали в этот день по полной. Ни одно такси ни за какие деньги нас везти в аэропорт не собиралось.Потом нашла дядьку в санатории, которвй обязан был наших до ж/д доставить, собрала чемодан за 10 мин, довез он нас до места, где машине уже не проехать, дальше шли по пояс в воде, детей добрые люди помогли перенести на руках.Зная моего Антона ты можешь себе представить, что я испытала в тот день.Слава богу я быстро оценила ситуацию и отправилась за 7 часов до вылета. А те, кого высадили на затонувшем вокзале видимо даже и не прежпологали, что оттуда теперь никуда не уедут. Просто от нас всех избавились побыстрее.Никто никого не предупреждал, вода пришла буквально в считанные минуты.
gfds Наташ я тоже про вас сразу подумала, как узнала про потоп! yuil ssse Вроде помнила что до 25 вы.А папа ваш к вам приехал?А санаторий залило?Как хорошо что ты ситуацию быстро оценила, прям умничка.Рада что вам удалось без потерь выбраться оттуда.Привет деткам! ттт

Оффлайн tatok81

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 gfds Маша и дети! Папа к нам только на 5 дней  в праздники приезжал.Жил у нас нелегально в номере, никто в санатории ничего не  заподозрил. Одна с ними добиралась. В санатории затопило водолечебницу. Антоха мой, после вашего отъезда еще неделю Валерика разыскивал, ни с кем больше так не ладил. А Сашка, как Рита теперь ласкается " Ой ты моя лапушка".Приятно с вами было познакомиться.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2015, 08:32:05 от tatok81 »

gfds Маша и дети! Папа к нам только на 5 дней  в праздники приезжал.Жил у нас нелегально в номере, никто в санатории ничего не  заподозрил. Одна с ними добиралась. В санатории затопило водолечебницу. Антоха мой, после вашего отъезда еще неделю Валерика разыскивал, ни с кем больше так не ладил. А Сашка, как Рита теперь ласкается " Ой ты моя лапушка".Приятно с вами было познакомиться.
Аналогично!Приятная и такая позитивная вы семья! dcvf А как мы с Леной восхищались твоим с Сашулей плаванием, прям как чемпионки плаваете, шикарно просто! llo llo llo k[l Антошка уверенна скоро перерастет и будет послушным мальчиком ! dghj Про водолечебницу так и подумала , что она попала под раздачу. ghj

Попросили меня позвонить подруге, узнать стоит ли к ним приезжать(В Адлер и Кудепсту народ хочет).Позвонила!)Голос у подруги бодренький, аж отлегло на сердце! ,m Она со мной говорила, а сама в очереди за мат. помощью сидела.Выдают им по 100 тыс. на каждого члена семьи.Их четверо, уже что то.По 10 тыс. уже раньше получили, она уже купила новую стиральную машинку, отдыхающие у нее не испугались потопа и не съехали.В первые 4 суток круглосуточно МСЧ и волонтеры разбирали безобразие,  все уже сухо и чисто, пляж тоже почистили.Во все дворы ходили и предлагали помощь, Лене моей подруги помогали, забирали к себе сушить разбирать уцелевшие вещи, у ее соседки, она весь день на работе в санатории Кристалл, 20 женщин волонтеров все разбирали мыли, чистили, сушили,  и т.д.Всем раздавали еду и воду.Трое суток не было газа, двое света и воды.Сейчас все есть.Собачка спаслась подружкина, попугая тоже успели унести на второй этаж.Погибли все пчелы и там много меда в ульях было.Мебель вся что из ДСП была вся пропала, только кухонный гарнитур остался более менее живой, из натурального дерева и остов дивана.Из документов успела только паспорта взять, доки на дом надо восстанавливать теперь.В шкафу вещи все что на вешалках высоко висели , сохранились, также на полках высоко белье постельное сохранилось.Белые вещи все выкинули, т.к ил такой что просто не отстирывается, даже если стирать все равно желтое все остается.В общем работы еще много, но уже легче намного, что все быстро и четко организовано с помощью было.Сказала что всем кто планировал приезжать по путевкам и так, можно ехать.

Оффлайн shaftolu

• Присматривающийся
  • *
  • ольга
    • Награды
Нам сегодня дали путёвку на 5 августа с дочей, хочу взять с собой 2 сыновей. Старшему 12лет, младшему 1год,но прочитала что маленьких не разрешают брать, только с 3 лет. Вот боюсь чтоб нас назад не отправили, может за доп. плату разрешат или позвонить лучше туда. Подскажите пожалуйста.